| Бизнес-план шаурмы | 5 дн. | 3273 р. | Заказать |
| Технологический процесс приготовления сырного бытона | 6 дн. | 3682 р. | Заказать |
| Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася | 8 дн. | 4091 р. | Заказать |
| Приготовление пирожных песочное кольцо | 9 дн. | 4228 р. | Купить |
| Ресторан у воды на 150 мест | 3 дн. | 3000 р. | Заказать |
| Кафе на 40 мест | 4 дн. | 3137 р. | Под заказ |
| Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы | 5 дн. | 3273 р. | Заказать бизнес-план |
| Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха | 5 дн. | 3410 р. | Купить |
| Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр | 6 дн. | 3546 р. | Заказать |
| ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ | 6 дн. | 3682 р. | Заказать |
| Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог | 7 дн. | 3819 р. | Заказать |
| Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной) | 8 дн. | 3955 р. | Под заказ |
| Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской». | 8 дн. | 4091 р. | Заказать |
| Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов | 9 дн. | 4228 р. | Заказать бизнес-план |
| Организация менеджмента качества в кондитерской milton по кулинарии | 3 дн. | 3000 р. | Заказать |
| Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров | 7 дн. | 3819 р. | Купить |
| дерматит собак | 8 дн. | 3955 р. | Заказать |
| МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ | 8 дн. | 4091 р. | Под заказ |
| Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ | 9 дн. | 4228 р. | Заказать |
| Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы | 3 дн. | 3000 р. | Купить |
| Кулинария: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих | 4 дн. | 3137 р. | Заказать бизнес-план |
| Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса | 5 дн. | 3273 р. | Заказать |
| Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать) | 5 дн. | 3410 р. | Заказать |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань | 6 дн. | 3546 р. | Под заказ |
| Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики | 6 дн. | 3682 р. | Заказать |
| Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба | 7 дн. | 3819 р. | Заказать |
| Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники | 8 дн. | 3955 р. | Заказать |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке | 8 дн. | 4091 р. | Заказать бизнес-план |
| Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник | 9 дн. | 4228 р. | Заказать |
| Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ) | 3 дн. | 3000 р. | Под заказ |
| Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра | 4 дн. | 3137 р. | Заказать |
| Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии | 5 дн. | 3273 р. | Купить |
| Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице | 5 дн. | 3410 р. | Заказать |
| Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота | 6 дн. | 3546 р. | Заказать |
| Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят | 6 дн. | 3682 р. | Заказать бизнес-план |
| Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных | 7 дн. | 3819 р. | Под заказ |
| Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге. | 4 дн. | 3137 р. | Заказать |
| Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада | 7 дн. | 3819 р. | Заказать |
| Сельскохозяйственные животные | 8 дн. | 3955 р. | Заказать |
| Понятие о провизорных органах. Строение. | 8 дн. | 4091 р. | Купить |
| ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК | 9 дн. | 4228 р. | Заказать |
| Кулинария: Технико-технологические карты на ряд блюд | 7 дн. | 3819 р. | Заказать бизнес-план |
| Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене. | 4 дн. | 3137 р. | Заказать |
| История болезни собаки с диагнозом остеомиелит | 6 дн. | 3682 р. | Купить |
| Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018) по кулинарии | 4 дн. | 3137 р. | Заказать |
| Почему я хочу на стажировку в другую страну | 5 дн. | 3410 р. | Заказать |
| ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | 4 дн. | 3137 р. | Заказать |
| Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) | 5 дн. | 3410 р. | Под заказ |
| Способы тепловой обработки | 6 дн. | 3546 р. | Заказать бизнес-план |
| Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей | 6 дн. | 3682 р. | Заказать |
| Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела» | 6 дн. | 3546 р. | Заказать |
| Каудальная и краниальная полые вены | 6 дн. | 3682 р. | Купить |
| Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных» | 7 дн. | 3819 р. | Заказать |
| Бизнес-план по кулинарии: Гистологическое строение сердца | 8 дн. | 3955 р. | Под заказ |
| Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными | 8 дн. | 4091 р. | Заказать |
| Нейрогуморальная регуляция дыхания | 9 дн. | 4228 р. | Заказать бизнес-план |
| Животноводство (основы ветеринарии) | 3 дн. | 3000 р. | Заказать |
| Народная ветеринария в Древней Руси | 4 дн. | 3137 р. | Заказать |
| контрольная работа по ветиринарии | 5 дн. | 3273 р. | Заказать |
| Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных по кулинарии | 5 дн. | 3410 р. | Под заказ |
| Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке. | 6 дн. | 3546 р. | Заказать |
| Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи» | 6 дн. | 3682 р. | Заказать |
| Кулинария: Ветеринария (АГАУ) | 7 дн. | 3819 р. | Заказать бизнес-план |
| головной мозг барана | 8 дн. | 3955 р. | Купить |
| Собаководство | 8 дн. | 4091 р. | Заказать |
| Контрольная по ветеринарной патологической анатомии | 9 дн. | 4228 р. | Под заказ |
| контрольная по зоотехнии | 3 дн. | 3000 р. | Заказать |
| ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ | 6 дн. | 3682 р. | Купить |
| Шоколадная история | 8 дн. | 3955 р. | Заказать |
| ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ | 8 дн. | 4091 р. | Заказать бизнес-план |
| ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА | 9 дн. | 4228 р. | Заказать |
| Бизнес-план по кулинарии: Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах | 4 дн. | 3137 р. | Под заказ |
| Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни | 6 дн. | 3682 р. | Заказать |
| Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы | 8 дн. | 3955 р. | Заказать |