Ваш город
Оформить заказ

Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания

Хочешь заказать бизнес-план? Выбери тему по кулинарии и продуктам питания и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Пироговая "Вкусная выпечка"8 дн.3955 р.Заказать
Бизнес-план на другую темуЗаказать
Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"9 дн.4228 р.Заказать
Товароведение и экспертиза меда3 дн.3000 р.Заказать
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками5 дн.3410 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы6 дн.3546 р.Купить
Технологии охлаждения хлеба6 дн.3682 р.Заказать
Йогурт с ягодами8 дн.3955 р.Под заказ
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы8 дн.4091 р.Заказать бизнес-план
Пищевые добавки. Польза или вред?9 дн.4228 р.Купить
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд4 дн.3137 р.Заказать
Технологический процесс приготовления молочных супов5 дн.3410 р.Заказать
Технология производства хлеба "Столичный"6 дн.3682 р.Заказать
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"7 дн.3819 р.Под заказ
Производство овсяного печенья8 дн.3955 р.Заказать
Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.4091 р.Заказать бизнес-план
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах9 дн.4228 р.Заказать
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.3000 р.Купить
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"5 дн.3273 р.Заказать
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Пунш: история и современность6 дн.3682 р.Под заказ
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"7 дн.3819 р.Заказать
Чем полезен творог9 дн.4228 р.Купить
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"3 дн.3000 р.Заказать бизнес-план
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов4 дн.3137 р.Заказать
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"5 дн.3273 р.Заказать
Традиционные русские напитки5 дн.3410 р.Под заказ
Полутвёрдые сыры6 дн.3546 р.Заказать
Чипсы и сухарики7 дн.3819 р.Заказать
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста8 дн.3955 р.Заказать
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення8 дн.4091 р.Заказать бизнес-план
Масляные смеси9 дн.4228 р.Заказать
Технология приготовления блюд из мяса по кулинарии и продуктам питания5 дн.3273 р.Под заказ
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест5 дн.3410 р.Заказать
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест6 дн.3546 р.Купить
Товарознавча характеристика шоколаду7 дн.3819 р.Заказать
Технология изготовления булки "Городской"8 дн.4091 р.Заказать
Морквяний торт9 дн.4228 р.Заказать бизнес-план
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"3 дн.3000 р.Под заказ
Напиток "Целебный"4 дн.3137 р.Заказать
Технология плавленного сыра5 дн.3273 р.Заказать
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"6 дн.3546 р.Заказать
Татарская кухня6 дн.3682 р.Купить
Технология приготовления соусов7 дн.3819 р.Заказать
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания8 дн.3955 р.Заказать бизнес-план
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"8 дн.4091 р.Заказать
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях3 дн.3000 р.Купить
Товароведная характеристика коньяка по кулинарии и продуктам питания4 дн.3137 р.Заказать
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме5 дн.3273 р.Заказать
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием5 дн.3410 р.Заказать
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные6 дн.3546 р.Под заказ
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.3682 р.Заказать бизнес-план
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования7 дн.3819 р.Заказать
Пироговая "Вкусная выпечка"8 дн.3955 р.Заказать
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях9 дн.4228 р.Купить
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней3 дн.3000 р.Заказать
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"4 дн.3137 р.Под заказ
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"5 дн.3273 р.Заказать
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины5 дн.3410 р.Заказать бизнес-план
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"6 дн.3546 р.Заказать
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы6 дн.3682 р.Заказать
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.3819 р.Заказать
Применение крахмала по кулинарии и продуктам питания8 дн.4091 р.Под заказ
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"9 дн.4228 р.Заказать
Приготовление блюда "Омлет из грибов"3 дн.3000 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"5 дн.3273 р.Заказать бизнес-план
Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.3410 р.Купить
Блюда из мяса6 дн.3682 р.Заказать
Что мы едим?7 дн.3819 р.Под заказ
Трансгенные продукты. За и против8 дн.3955 р.Заказать
Технология производства пастилы "Клюквенная"8 дн.4091 р.Купить
Майонез и его производные9 дн.4228 р.Заказать
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.3000 р.Заказать бизнес-план
Банкет "Выпускной в детском саду"4 дн.3137 р.Заказать
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств5 дн.3273 р.Под заказ
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"5 дн.3410 р.Заказать
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут6 дн.3546 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать дипломную работу (57)
Заказать контрольную работу (25)
Заказать курсовую работу (153)
Заказать отчет по практике (24)
Заказать реферат (33)
Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Бизнес-планы по трудовым отношениям (30)
Бизнес-планы по рекламе (63)