| Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" | 9 дн. | 4228 р. | Заказать | 
| Товароведение и экспертиза меда | 3 дн. | 3000 р. | Заказать | 
| Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками | 5 дн. | 3410 р. | Заказать | 
| Крахмальная патока. Производство драже и халвы | 6 дн. | 3546 р. | Купить | 
| Технологии охлаждения хлеба | 6 дн. | 3682 р. | Заказать | 
| Йогурт с ягодами | 8 дн. | 3955 р. | Под заказ | 
| Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы | 8 дн. | 4091 р. | Заказать бизнес-план | 
| Пищевые добавки. Польза или вред? | 9 дн. | 4228 р. | Купить | 
| Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд | 4 дн. | 3137 р. | Заказать | 
| Технологический процесс приготовления молочных супов | 5 дн. | 3410 р. | Заказать | 
| Технология производства хлеба "Столичный" | 6 дн. | 3682 р. | Заказать | 
| Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" | 7 дн. | 3819 р. | Под заказ | 
| Производство овсяного печенья | 8 дн. | 3955 р. | Заказать | 
| Технологическая инструкция по производству тортов | 8 дн. | 4091 р. | Заказать бизнес-план | 
| Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах | 9 дн. | 4228 р. | Заказать | 
| Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому | 3 дн. | 3000 р. | Купить | 
| Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему" | 5 дн. | 3273 р. | Заказать | 
| Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Пунш: история и современность | 6 дн. | 3682 р. | Под заказ | 
| Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" | 7 дн. | 3819 р. | Заказать | 
| Чем полезен творог | 9 дн. | 4228 р. | Купить | 
| Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский" | 3 дн. | 3000 р. | Заказать бизнес-план | 
| Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов | 4 дн. | 3137 р. | Заказать | 
| Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло" | 5 дн. | 3273 р. | Заказать | 
| Традиционные русские напитки | 5 дн. | 3410 р. | Под заказ | 
| Полутвёрдые сыры | 6 дн. | 3546 р. | Заказать | 
| Чипсы и сухарики | 7 дн. | 3819 р. | Заказать | 
| Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста | 8 дн. | 3955 р. | Заказать | 
| Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення | 8 дн. | 4091 р. | Заказать бизнес-план | 
| Масляные смеси | 9 дн. | 4228 р. | Заказать | 
| Технология приготовления блюд из мяса по кулинарии и продуктам питания | 5 дн. | 3273 р. | Под заказ | 
| Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест | 5 дн. | 3410 р. | Заказать | 
| Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест | 6 дн. | 3546 р. | Купить | 
| Товарознавча характеристика шоколаду | 7 дн. | 3819 р. | Заказать | 
| Технология изготовления булки "Городской" | 8 дн. | 4091 р. | Заказать | 
| Морквяний торт | 9 дн. | 4228 р. | Заказать бизнес-план | 
| Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" | 3 дн. | 3000 р. | Под заказ | 
| Напиток "Целебный" | 4 дн. | 3137 р. | Заказать | 
| Технология плавленного сыра | 5 дн. | 3273 р. | Заказать | 
| Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей" | 6 дн. | 3546 р. | Заказать | 
| Татарская кухня | 6 дн. | 3682 р. | Купить | 
| Технология приготовления соусов | 7 дн. | 3819 р. | Заказать | 
| Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания | 8 дн. | 3955 р. | Заказать бизнес-план | 
| Технологический процесс приготовления "Борща украинского" | 8 дн. | 4091 р. | Заказать | 
| Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях | 3 дн. | 3000 р. | Купить | 
| Товароведная характеристика коньяка по кулинарии и продуктам питания | 4 дн. | 3137 р. | Заказать | 
| Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме | 5 дн. | 3273 р. | Заказать | 
| Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием | 5 дн. | 3410 р. | Заказать | 
| Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные | 6 дн. | 3546 р. | Под заказ | 
| Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов | 6 дн. | 3682 р. | Заказать бизнес-план | 
| Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования | 7 дн. | 3819 р. | Заказать | 
| Пироговая "Вкусная выпечка" | 8 дн. | 3955 р. | Заказать | 
| Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях | 9 дн. | 4228 р. | Купить | 
| Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней | 3 дн. | 3000 р. | Заказать | 
| Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского" | 4 дн. | 3137 р. | Под заказ | 
| Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского" | 5 дн. | 3273 р. | Заказать | 
| Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины | 5 дн. | 3410 р. | Заказать бизнес-план | 
| Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" | 6 дн. | 3546 р. | Заказать | 
| Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы | 6 дн. | 3682 р. | Заказать | 
| Натуральные красители, применяемые в общественном питании | 7 дн. | 3819 р. | Заказать | 
| Применение крахмала по кулинарии и продуктам питания | 8 дн. | 4091 р. | Под заказ | 
| Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" | 9 дн. | 4228 р. | Заказать | 
| Приготовление блюда "Омлет из грибов" | 3 дн. | 3000 р. | Заказать | 
| Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" | 5 дн. | 3273 р. | Заказать бизнес-план | 
| Применение процессов брожения в народном хозяйстве | 5 дн. | 3410 р. | Купить | 
| Блюда из мяса | 6 дн. | 3682 р. | Заказать | 
| Что мы едим? | 7 дн. | 3819 р. | Под заказ | 
| Трансгенные продукты. За и против | 8 дн. | 3955 р. | Заказать | 
| Технология производства пастилы "Клюквенная" | 8 дн. | 4091 р. | Купить | 
| Майонез и его производные | 9 дн. | 4228 р. | Заказать | 
| Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха | 3 дн. | 3000 р. | Заказать бизнес-план | 
| Банкет "Выпускной в детском саду" | 4 дн. | 3137 р. | Заказать | 
| Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств | 5 дн. | 3273 р. | Под заказ | 
| Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью" | 5 дн. | 3410 р. | Заказать | 
| Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут | 6 дн. | 3546 р. | Заказать |