Чертёж по чертежам: Стандарты схем и их разновидности | 5 дн. | 1019 р. | Заказать |
Банкет-фуршет | 5 дн. | 1019 р. | Заказать чертёж |
Бисквитное тесто | 5 дн. | 1055 р. | Заказать |
А. А. Ананьев Супы по чертежам | 6 дн. | 1091 р. | Под заказ |
Блюда из натуральной рубленой массы | 6 дн. | 1128 р. | Заказать |
А. Волканов Домашний кондитер | 3 дн. | 837 р. | Купить |
Блюда из запеченных овощей | 3 дн. | 873 р. | Заказать |
Все про чаи | 4 дн. | 910 р. | Заказать |
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении | 4 дн. | 946 р. | Заказать чертёж |
Чертёж по чертежам: Китайская кухня | 4 дн. | 982 р. | Под заказ |
Блюда удмутрской национальной кухни | 5 дн. | 1019 р. | Заказать |
Крахмал в пищевой продукции | 5 дн. | 1055 р. | Заказать |
Курсовая по питанию | 6 дн. | 1091 р. | Заказать |
мой ресторан (фирменные блюда, коктейли и нопои) | 3 дн. | 837 р. | Купить |
Мёд | 3 дн. | 873 р. | Заказать |
Чертежи: Макароны с сыром (технология) | 4 дн. | 910 р. | Заказать чертёж |
Масаки Ко Японская Кухня | 4 дн. | 946 р. | Заказать |
Коктейли на основе мороженого | 4 дн. | 982 р. | Купить |
Молоко и сливки по чертежам | 5 дн. | 1019 р. | Заказать |
Обед не 3 персоны | 5 дн. | 1055 р. | Заказать |
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения | 6 дн. | 1128 р. | Заказать |
Особенности и технологии грузинской кухни | 2 дн. | 800 р. | Под заказ |
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате | 3 дн. | 837 р. | Заказать чертёж |
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины | 3 дн. | 873 р. | Заказать |
Пищевая ценность овощей | 4 дн. | 946 р. | Заказать |
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее | 4 дн. | 982 р. | Купить |
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин | 5 дн. | 1019 р. | Заказать |
Чертёж по чертежам: П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски | 5 дн. | 1055 р. | Под заказ |
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве | 6 дн. | 1091 р. | Заказать |
Проект по труду | 6 дн. | 1128 р. | Заказать чертёж |
Праздничная сервировка стола | 2 дн. | 800 р. | Заказать |
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района | 3 дн. | 837 р. | Заказать |
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня | 4 дн. | 910 р. | Заказать |
Расчет рациональности изготовления Сайки по чертежам | 4 дн. | 946 р. | Под заказ |
рыбные блюда Китая (морепродукты: рыба, крабы, креветки и прочее). Оформление и подача блюд | 4 дн. | 982 р. | Заказать |
Русская кухня | 5 дн. | 1019 р. | Заказать |
Чертежи: Салат Оливье | 5 дн. | 1055 р. | Заказать чертёж |
Соленая рыба | 6 дн. | 1091 р. | Купить |
Сыр | 6 дн. | 1128 р. | Заказать |
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски | 3 дн. | 837 р. | Под заказ |
Теория рационального питания | 3 дн. | 873 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) | 4 дн. | 910 р. | Купить |
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) | 4 дн. | 946 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд из рубленого мяса | 4 дн. | 982 р. | Заказать чертёж |
Технология производства полуфабрикатов из рыбы | 5 дн. | 1019 р. | Заказать |
Чертёж по чертежам: Технология приготовления хлеба | 6 дн. | 1091 р. | Под заказ |
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками | 6 дн. | 1128 р. | Заказать |
Торт миндальный | 2 дн. | 800 р. | Заказать |