Технологии производства и контроля качества колбасы полукопченой "Краковская" | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
Применение "Йодказеина" в производстве вареных колбас, определение степени его влияния на потребительские свойства готовых изделий | 20 дн. | 10546 р. | Заказать |
Пути повышения трудовой мотивации в ресторане первого класса при гостинице "Шоколад" при организации кофе-брейка и ее значение при организации обслуживания посетителей | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Производство жидкой молочной каши из пяти злаков "Сами с Усами" | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
Проект блинной на 50 мест г. Ульяновск | 15 дн. | 9455 р. | Купить |
Проектирование столовой при производственном предприятии по кулинарии и продуктам питания | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров | 10 дн. | 8364 р. | Под заказ |
Кулинария и продукты питания: Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий | 13 дн. | 9091 р. | Заказать |
Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест | 8 дн. | 8000 р. | Купить |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведная характеристика и физико-химические свойства чая и чайных напитков | 20 дн. | 10546 р. | Заказать |
Требования к качеству сырья и производство полуфабрикатов в убойном цехе мясокомбината "Бабаевский" г. Лабинска по кулинарии и продуктам питания | 16 дн. | 9819 р. | Заказать |
Проект детского кафе в г. Сарапуле | 10 дн. | 8364 р. | Заказ |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюд: "Рыба, запеченная с картофелем по-русски", торт "Ленинградский" | 20 дн. | 10546 р. | Под заказ |
Методы контроля при производстве кефира "Умница" на молокоперерабатывающем предприятии ООО "Молоко" | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Формирование ассортимента и экспертиза качества вареных колбас на предприятии ООО "Лента" | 20 дн. | 10546 р. | Заказать |
Технология производства котлет "Московские" мясной лавки "Мясниково" г. Новочебоксарска по кулинарии и продуктам питания | 16 дн. | 9819 р. | Заказать |
Проект цеха по производству стейков и крупнокусковых полуфабрикатов на ООО "Росинтер Ресторантс" г. Санкт-Петербург | 16 дн. | 9819 р. | Купить |
Дипломный проект по кулинарии и продуктам питания "Чайно-травяные напитки" | 20 дн. | 10546 р. | Заказать |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления комплексного обеда | 13 дн. | 9091 р. | Под заказ |
Технология приготовления обеда из 4-х блюд | 20 дн. | 10546 р. | Заказать |
Проект линии производства полукопченых колбас "Краковская" и "Полтавская", мощностью по 1,5 т/смену на предприятии МУП "Уярский мясокомбинат" г. Уяра по кулинарии и продуктам питания | 12 дн. | 8728 р. | Купить |
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
Технология приготовления горячих мясных блюд "Свиной рулет с грибами и ветчиной" и кондитерского изделия "торт Медовый" | 13 дн. | 9091 р. | Заказ |
Проектирование детского кафе и разработка рецептуры блюда "Суфле из клубники" | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Производственная программа предприятия общественного питания | 20 дн. | 10546 р. | Под заказ |
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия" по кулинарии и продуктам питания | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти | 10 дн. | 8364 р. | Заказать |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут | 15 дн. | 9455 р. | Купить |
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы | 16 дн. | 9819 р. | Заказать |
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины по кулинарии и продуктам питания | 13 дн. | 9091 р. | Под заказ |
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования | 18 дн. | 10182 р. | Купить |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием | 13 дн. | 9091 р. | Заказ |
Дипломный проект по кулинарии и продуктам питания "Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме" | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Напиток "Целебный" | 10 дн. | 8364 р. | Заказать |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення | 21 дн. | 10910 р. | Под заказ |
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах | 23 дн. | 11273 р. | Заказать |
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд | 10 дн. | 8364 р. | Заказать |
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
Дипломная работа на другую тему | | | Заказать |