| Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий. | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| Проект сушилки для сушки овощей | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
| Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир | 13 дн. | 9091 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология ПОП | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
| разработка карамели на основе изомальта | 10 дн. | 8364 р. | Купить |
| Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль | 23 дн. | 11273 р. | Под заказ |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость» | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
| Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности» | 20 дн. | 10546 р. | Купить |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Макаронно кондитерское производство | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| Организация выездного банкета по технологии продовольственных продуктов и товаров | 16 дн. | 9819 р. | Заказать |
| Совершенствование технологии выработки рисовой муки | 15 дн. | 9455 р. | Заказ |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Общедоступная столовая на 110 мест | 13 дн. | 9091 р. | Под заказ |
| вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении» | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: вкр по пищевым продуктам | 10 дн. | 8364 р. | Заказать |
| Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
| Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб | 23 дн. | 11273 р. | Купить |
| Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб" | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения | 20 дн. | 10546 р. | Под заказ |
| Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| Приложения к диплому по технологии продовольственных продуктов и товаров | 16 дн. | 9819 р. | Купить |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: «Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха» | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
| Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша | 13 дн. | 9091 р. | Заказ |
| Организация работы пиццерии на 30 мест | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске | 10 дн. | 8364 р. | Под заказ |
| Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
| Дипломная работа производство котлет | 23 дн. | 11273 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы | 20 дн. | 10546 р. | Купить |
| Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд. по технологии продовольственных продуктов и товаров | 16 дн. | 9819 р. | Под заказ |
| Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
| (ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ...... | 13 дн. | 9091 р. | Купить |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса | 12 дн. | 8728 р. | Заказ |
| Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга" | 10 дн. | 8364 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста. | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании. | 23 дн. | 11273 р. | Под заказ |
| Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
| Проектирование предприятия общественного питания - | 20 дн. | 10546 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| «Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай») по технологии продовольственных продуктов и товаров | 16 дн. | 9819 р. | Купить |
| Технология организации кафе-пекарни в г. Омске | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы | 13 дн. | 9091 р. | Под заказ |
| Разработка гриля для шаурмы | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
| Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл | 10 дн. | 8364 р. | Заказ |
| Ирландский паб на 50 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
| Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков | 23 дн. | 11273 р. | Заказать |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Блюдо | 20 дн. | 10546 р. | Под заказ |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы по технологии продовольственных продуктов и товаров | 16 дн. | 9819 р. | Заказать |
| Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Колбаса варенная молочная 4 тонны" | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
| гост и ту пельменей | 13 дн. | 9091 р. | Купить |
| Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью | 10 дн. | 8364 р. | Под заказ |
| Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы. по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 8000 р. | Заказ |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней | 23 дн. | 11273 р. | Купить |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
| Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом | 20 дн. | 10546 р. | Заказать |
| проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных по технологии продовольственных продуктов и товаров | 16 дн. | 9819 р. | Под заказ |
| Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
| ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ | 13 дн. | 9091 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
| Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий | 10 дн. | 8364 р. | Купить |
| Технология возделывания зернобобовых культур по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок | 23 дн. | 11273 р. | Заказ |
| Проектирование детского кафе на 70 мест | 21 дн. | 10910 р. | Заказать |
| Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания" | 20 дн. | 10546 р. | Купить |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР | 16 дн. | 9819 р. | Заказать |
| Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов | 13 дн. | 9091 р. | Под заказ |
| Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
| Диплом Производство комбикормов | 10 дн. | 8364 р. | Заказать |
| Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
| Ассортимент и качество овощных консервов | 23 дн. | 11273 р. | Купить |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки | 21 дн. | 10910 р. | Заказ |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода | 20 дн. | 10546 р. | Под заказ |
| Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски» | 18 дн. | 10182 р. | Заказать |
| Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча по технологии продовольственных продуктов и товаров | 16 дн. | 9819 р. | Купить |
| Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %. | 15 дн. | 9455 р. | Заказать |
| модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, | 13 дн. | 9091 р. | Заказать |
| Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. | 12 дн. | 8728 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология приготовления сложных блюд из мяса. | 10 дн. | 8364 р. | Под заказ |
| Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов" | 8 дн. | 8000 р. | Заказать |
| Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест | 23 дн. | 11273 р. | Заказать |
| Дипломная работа на другую тему | | | Заказать |