Проект столовой на 100 мест | 5 дн. | 764 р. | Заказать |
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест | 5 дн. | 791 р. | Заказать |
Коньяк | 6 дн. | 819 р. | Заказать |
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест | 6 дн. | 846 р. | Купить |
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов | 2 дн. | 600 р. | Заказать |
Технология приготовления сложных блюд из мяса. | 3 дн. | 628 р. | Под заказ |
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. | 3 дн. | 655 р. | Заказать доклад |
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, | 4 дн. | 682 р. | Купить |
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %. | 4 дн. | 710 р. | Заказать |
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча | 4 дн. | 737 р. | Заказать |
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски» | 5 дн. | 764 р. | Заказать |
Проект хлебозавода | 5 дн. | 791 р. | Под заказ |
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки | 6 дн. | 819 р. | Заказать |
Ассортимент и качество овощных консервов | 6 дн. | 846 р. | Заказать доклад |
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции | 2 дн. | 600 р. | Заказать |
Диплом Производство комбикормов | 3 дн. | 628 р. | Купить |
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов | 3 дн. | 655 р. | Заказать |
Доклад по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов | 4 дн. | 682 р. | Под заказ |
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород | 4 дн. | 710 р. | Заказать |
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР | 4 дн. | 737 р. | Купить |
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р | 5 дн. | 764 р. | Заказать доклад |
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания | 5 дн. | 791 р. | Заказать |
Проектирование детского кафе на 70 мест | 6 дн. | 819 р. | Заказать |
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок | 6 дн. | 846 р. | Под заказ |
Технология возделывания зернобобовых культур | 2 дн. | 600 р. | Заказать |
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий | 3 дн. | 628 р. | Заказать |
Доклад по технологии продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь | 3 дн. | 655 р. | Заказать |
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ | 4 дн. | 682 р. | Заказать доклад |
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети | 4 дн. | 710 р. | Заказать |
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных | 4 дн. | 737 р. | Под заказ |
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург | 5 дн. | 764 р. | Заказать |
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом | 5 дн. | 791 р. | Купить |
Реконструкция кафе в городе Новоуральск | 6 дн. | 819 р. | Заказать |
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней | 6 дн. | 846 р. | Заказать |
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы. | 2 дн. | 600 р. | Заказать доклад |
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью | 3 дн. | 628 р. | Под заказ |
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания | 3 дн. | 655 р. | Заказать |
гост и ту пельменей | 4 дн. | 682 р. | Заказать |
Колбаса варенная молочная 4 тонны | 4 дн. | 710 р. | Заказать |
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы | 4 дн. | 737 р. | Купить |
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе | 5 дн. | 764 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Блюдо | 5 дн. | 791 р. | Заказать доклад |
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц | 6 дн. | 819 р. | Заказать |
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков | 6 дн. | 846 р. | Купить |
Ирландский паб на 50 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров | 2 дн. | 600 р. | Заказать |
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл | 3 дн. | 628 р. | Заказать |
Разработка гриля для шаурмы | 3 дн. | 655 р. | Заказать |
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы | 4 дн. | 682 р. | Под заказ |
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске | 4 дн. | 710 р. | Заказать доклад |
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай») | 4 дн. | 737 р. | Заказать |
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест | 5 дн. | 764 р. | Заказать |
Проектирование предприятия общественного питания - | 5 дн. | 791 р. | Купить |
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест | 6 дн. | 819 р. | Заказать |
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании. | 6 дн. | 846 р. | Под заказ |
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста. | 2 дн. | 600 р. | Заказать |
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга | 3 дн. | 628 р. | Заказать доклад |
определение видовой принадлежности мяса | 3 дн. | 655 р. | Заказать |
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ...... | 4 дн. | 682 р. | Заказать |
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест | 4 дн. | 710 р. | Заказать |
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд. | 4 дн. | 737 р. | Под заказ |
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда | 5 дн. | 764 р. | Заказать |
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы | 5 дн. | 791 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест | 6 дн. | 819 р. | Заказать доклад |
Дипломная работа производство котлет | 6 дн. | 846 р. | Купить |
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест | 2 дн. | 600 р. | Заказать |
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске | 3 дн. | 628 р. | Под заказ |
Организация работы пиццерии на 30 мест | 3 дн. | 655 р. | Заказать |
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша | 4 дн. | 682 р. | Купить |
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха» | 4 дн. | 710 р. | Заказать |
Приложения к диплому | 4 дн. | 737 р. | Заказать доклад |
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест | 5 дн. | 764 р. | Заказать |
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения | 5 дн. | 791 р. | Под заказ |
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб | 6 дн. | 819 р. | Заказать |
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб | 6 дн. | 846 р. | Заказать |