Бюджет по организации hskp | 12 дн. | 528 р. | Заказать |
Услуги гостиничной индустрии как сфера удовлетворения человеческих потребностей | 9 дн. | 473 р. | Под заказ |
Экономическая оценка показателей эффективности развлекательных программ в ресторане отеля (на примере | 10 дн. | 491 р. | Заказать эссе |
Организация и технология предоставления дополнительных услуг в гостинице и оценка их эффективности | 12 дн. | 528 р. | Купить |
Формирование маркетинговой стратегии деятельности предприятия ресторанного бизнеса на примере музея - ресторана | 13 дн. | 546 р. | Заказать |
Качество обслуживания персоналом, как один из факторов конкурентоспособности | 14 дн. | 564 р. | Заказать |
Методы продвижения гостиничных услуг | 5 дн. | 400 р. | Заказать |
Управление персоналом в гостиничном предприятии: зарубежный опыт для Российских гостинниц (сравнение) | 6 дн. | 419 р. | Под заказ |
Организация системы безопасности в гостиничных предприятиях | 7 дн. | 437 р. | Заказать |
Разработка рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы | 8 дн. | 455 р. | Заказать эссе |
Управление качеством услуг на предприятиях гостиничного типа по гостиничному делу | 9 дн. | 473 р. | Заказать |
РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА т УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА | 10 дн. | 491 р. | Купить |
Роль коммуникационной политике в формирование имиджа гостиничного предприятия | 11 дн. | 510 р. | Заказать |
Эссе по гостиничному делу: Экологическая сертификация в гостиничном бизнесе | 12 дн. | 528 р. | Под заказ |
Роль хостелов в развитии малобюджетного туризма | 13 дн. | 546 р. | Заказать |
Повышение эффективности функционирования гостиницы за счет диверсификации гостиничных услуг (на примере гостинцы ООО «Отель Агни») | 14 дн. | 564 р. | Купить |
Разработка фирменного стиля для предприятия сферы гостепримства (На примере ОАО гостиница | 5 дн. | 400 р. | Заказать эссе |
Совершенствование маркетинговой деятельности гостиничного предприятия путем внедрения дополнительных услуг на примере Отеля «Меркурий»» | 6 дн. | 419 р. | Заказать |
Разработка фирменного стиля для предприятия сферы гостепримства (На примере ОАО гостиница | 7 дн. | 437 р. | Заказать |
РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗАГРУЗКИ НОМЕРНОГО ФОНДА ГОСТИНИЦЫ «СТАРАЯ ВЕНА» | 8 дн. | 455 р. | Под заказ |
Диплом Обслуживание в гостинице | 9 дн. | 473 р. | Заказать |
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ И МЕТОДЫ ЕЕ ОПТИМИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «КАМЕЯ» Г. КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО | 10 дн. | 491 р. | Заказать |
Разработка мероприятий по снижению текучести кадров (на примере гостиницы) | 11 дн. | 510 р. | Заказать |
Новые формы обслуживания и эффективность их внедрения на предприятии общественного питания (на примере ООО «ТПК «Крокус») | 12 дн. | 528 р. | Заказать эссе |
Свадебное предложение в структуре сервиса современного гостиничного предприятия (на примере отеля | 13 дн. | 546 р. | Заказать |
Проблемы и перспективы развития малых гостиниц по гостиничному делу | 14 дн. | 564 р. | Под заказ |
Совершенствование системы мотивации в ОАО Гостиница «Москва» | 5 дн. | 400 р. | Заказать |
Система дополнительных услуг гостиницы | 6 дн. | 419 р. | Купить |
Стандарты обслуживания в отделе приема и размещения проблемы и пути их решения(на примере конкретной гостиницы) | 7 дн. | 437 р. | Заказать |
Совершенствование системы дополнительных услуг в гостиницах | 8 дн. | 455 р. | Заказать |
Методы продвижения гостиничного продукта | 9 дн. | 473 р. | Заказать эссе |
Эссе по гостиничному делу: АДАПТАЦИЯ НОВОГО СОТРУДНИКА В МАЛЫХ ОТЕЛЯХ | 10 дн. | 491 р. | Под заказ |
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы предприятий питания на примере отеля | 11 дн. | 510 р. | Заказать |
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ КОМПЛЕКСА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОТКРЫТИЮ СПА-САЛОНА В ГОСТИНИЦЕ «РЭДИССОН СОНЯ» | 12 дн. | 528 р. | Заказать |
Повышение конкурентоспособности гостиницы на основе совершенствования маркетинговой и информационной политики | 13 дн. | 546 р. | Заказать |
Разработка технологическог процесса организации и проведения конференций в гостинице | 14 дн. | 564 р. | Купить |
Особенности организации ресторанного обслуживания на предприятии корпоративного питания | 5 дн. | 400 р. | Заказать |
Организация процесса бронирования на материале гостиницы «aМАКС Полярная Звезда» | 6 дн. | 419 р. | Заказать эссе |
специфика работы конгресс-отелей, проблемы и перспективы развития(на примере гостиницы | 7 дн. | 437 р. | Заказать |
Организация работы ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ «КАССАДО ПЛАЗА» | 8 дн. | 455 р. | Купить |
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КАК ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ | 9 дн. | 473 р. | Заказать |
«Контроль качества гостиничных услуг (на материалах ООО «Гостиница Полет» г. Красноярска)» | 10 дн. | 491 р. | Заказать |
Комплекс мероприятий по повышению эффективности использования основных фондов гостиницы | 11 дн. | 510 р. | Заказать |
Повышение качества организации службы питания в гостинице «Оксана» г. Москва | 12 дн. | 528 р. | Под заказ |
франчайзинг в гостиничной индустрии:проблемы и перспективы | 13 дн. | 546 р. | Заказать эссе |
АНАЛИЗ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ | 14 дн. | 564 р. | Заказать |
Формирование имиджа гостиницы | 5 дн. | 400 р. | Заказать |
Повышение конкурентоспособности гостиницы на основе совершенствования товарной и финансовой политики | 6 дн. | 419 р. | Купить |
Роль службы бронирования в достижении стабильности и конкурентоспособности гостиничного предприятия» (на примере ОАО Гостиница «Националь») | 7 дн. | 437 р. | Заказать |
Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы | 8 дн. | 455 р. | Под заказ |
Разработка бизнес плана мини гостиницы | 9 дн. | 473 р. | Заказать |
СПЕЦИФИКА ОРГАНИЗАЦИИ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ МОСКВА | 10 дн. | 491 р. | Заказать эссе |
СОЗДАНИЕ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ | 11 дн. | 510 р. | Заказать |
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ РАЗМЕЩЕНИЯ В КАЛИНИНГРАДСКОМ РЕГИОНЕ | 12 дн. | 528 р. | Заказать |
«Проектирование дополнительных услуг для гостиницы категории «3 звезды»» | 13 дн. | 546 р. | Заказать |
Повышение конкурентоспособности предприятия сферы услуг на примере гостиничного комплекса ООО Кайзерхофф | 14 дн. | 564 р. | Под заказ |
Диплом_ИТ в гостиничном бизнесе, глобальные системы бронирования, ГрандОтель | 5 дн. | 400 р. | Заказать |
Разработка концепции Арт-кафе | 6 дн. | 419 р. | Заказать |
Совершенствование технологий обслуживания и разработка фирменного стиля ресторана с национальной русско-европейской кухней на 100 мест | 7 дн. | 437 р. | Заказать эссе |
Безопасность гостиницы | 8 дн. | 455 р. | Купить |
Совершенствование размещения в гостинице | 9 дн. | 473 р. | Заказать |
Совершенствование рекламной деятельности предприятия общественного питания на примере сети кофеен | 10 дн. | 491 р. | Под заказ |
Совершенствование организации работы службы питания в гостиницах на примере ИП НИКОЛУСЬ О.П. гостиница «Ривьера» г. Хабаровск | 11 дн. | 510 р. | Заказать |
«Оценка привлекательности гостиничной отрасли города Москвы» | 12 дн. | 528 р. | Купить |
«Роль ресторанов в формировании гастрономического бренда дестинации» | 13 дн. | 546 р. | Заказать |
«Специфика организации пикникового ресторанного обслуживания туристов и экскурсантов» | 14 дн. | 564 р. | Заказать эссе |
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА-ФУРШЕТА В ЧЕТЫРЕХЗВЕЗДОЧНОЙ ГОСТИНИЦЕ | 5 дн. | 400 р. | Заказать |
Совершенствоание маркетинговой стратегии гостиничного предприятия на примере отеля | 6 дн. | 419 р. | Под заказ |
Совершенствование деятельности отдела службы размещения отеля Сулейман Палас г. Казань | 7 дн. | 437 р. | Заказать |
Управление персоналом в гостиничном сервисе | 8 дн. | 455 р. | Заказать |