| Кулинария и продукты питания: Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" | 6 дн. | 423 р. | Заказать контрольная работа | 
| Товароведение и экспертиза меда | 2 дн. | 300 р. | Заказать | 
| Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками | 4 дн. | 341 р. | Заказать | 
| Крахмальная патока. Производство драже и халвы | 4 дн. | 355 р. | Под заказ | 
| Технологии охлаждения хлеба | 4 дн. | 369 р. | Заказать | 
| Йогурт с ягодами | 5 дн. | 396 р. | Заказать | 
| Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы | 6 дн. | 410 р. | Заказать | 
| Пищевые добавки. Польза или вред? | 6 дн. | 423 р. | Заказать контрольная работа | 
| Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд | 3 дн. | 314 р. | Заказать | 
| Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания | 4 дн. | 341 р. | Под заказ | 
| Технология производства хлеба "Столичный" | 4 дн. | 369 р. | Заказать | 
| Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" | 5 дн. | 382 р. | Купить | 
| Производство овсяного печенья | 5 дн. | 396 р. | Заказать | 
| Технологическая инструкция по производству тортов | 6 дн. | 410 р. | Заказать | 
| Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах | 6 дн. | 423 р. | Заказать контрольная работа | 
| Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому | 2 дн. | 300 р. | Под заказ | 
| Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему" | 3 дн. | 328 р. | Заказать | 
| Пунш: история и современность | 4 дн. | 369 р. | Заказать | 
| Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" | 5 дн. | 382 р. | Заказать | 
| Чем полезен творог | 6 дн. | 423 р. | Купить | 
| Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский" | 2 дн. | 300 р. | Заказать | 
| Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов | 3 дн. | 314 р. | Заказать контрольная работа | 
| Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло" | 3 дн. | 328 р. | Заказать | 
| Традиционные русские напитки | 4 дн. | 341 р. | Купить | 
| Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания | 4 дн. | 355 р. | Заказать | 
| Чипсы и сухарики | 5 дн. | 382 р. | Заказать | 
| Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста | 5 дн. | 396 р. | Заказать | 
| Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення | 6 дн. | 410 р. | Под заказ | 
| Масляные смеси | 6 дн. | 423 р. | Заказать контрольная работа | 
| Технология приготовления блюд из мяса | 3 дн. | 328 р. | Заказать | 
| Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест | 4 дн. | 341 р. | Заказать | 
| Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест | 4 дн. | 355 р. | Купить | 
| Товарознавча характеристика шоколаду | 5 дн. | 382 р. | Заказать | 
| Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Технология изготовления булки "Городской" | 6 дн. | 410 р. | Под заказ | 
| Морквяний торт | 6 дн. | 423 р. | Заказать | 
| Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" | 2 дн. | 300 р. | Заказать контрольная работа | 
| Напиток "Целебный" | 3 дн. | 314 р. | Заказать | 
| Технология плавленного сыра | 3 дн. | 328 р. | Заказать | 
| Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей" | 4 дн. | 355 р. | Заказать | 
| Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания | 4 дн. | 369 р. | Под заказ | 
| Технология приготовления соусов | 5 дн. | 382 р. | Заказать | 
| Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания | 5 дн. | 396 р. | Заказать | 
| Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского" | 6 дн. | 410 р. | Заказать контрольная работа | 
| Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях | 2 дн. | 300 р. | Купить | 
| Товароведная характеристика коньяка | 3 дн. | 314 р. | Заказать | 
| Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме | 3 дн. | 328 р. | Под заказ | 
| Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием | 4 дн. | 341 р. | Заказать | 
| Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные | 4 дн. | 355 р. | Купить | 
| Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов | 4 дн. | 369 р. | Заказать | 
| Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования | 5 дн. | 382 р. | Заказать контрольная работа | 
| Пироговая "Вкусная выпечка" | 5 дн. | 396 р. | Заказать | 
| Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях | 6 дн. | 423 р. | Под заказ | 
| Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней | 2 дн. | 300 р. | Заказать | 
| Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского" | 3 дн. | 314 р. | Заказать |