Ваш город
Оформить заказ

Контрольные работы по кулинарии и продуктам питания

Хочешь заказать контрольную работу? Выбери тему по кулинарии и продуктам питания и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Кулинарные традиции национальных кухонь4 дн.369 р.Заказать
Теоретические основы физиологии и санитарии питания6 дн.423 р.Заказать
Товароведение мясных и рыбных продуктов5 дн.396 р.Заказать
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Здоровое питание в рационе студентов. Технология приготовления пирожного бисквитного со сливочным кремом "Риголетто"5 дн.382 р.Заказать
Контроль производства и качества мясных баночных консервов3 дн.314 р.Купить
Технологический процесс приготовления калача "Саратовский" по кулинарии и продуктам питания6 дн.423 р.Заказать
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд: "Зразы из котлетной массы с гарниром" и торт "Медовый"6 дн.423 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Товароведение и экспертиза вкусовых товаров4 дн.369 р.Заказать
Технология приготовления пирожных "Песочные корзиночки любительские" в количестве 52 штуки массой 0,075 кг4 дн.341 р.Купить
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Пирожное "Заварная трубочка с кремом"2 дн.300 р.Заказать
Технология приготовления вина из винограда сорта "Кадрянка" по кулинарии и продуктам питания5 дн.396 р.Заказать
Технологический процесс приготовления блюд из отварной, жареной сельскохозяйственной птицы. Ассортимент, требования к качеству, отпуску, хранению6 дн.423 р.Заказ
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления "Бефстроганов"3 дн.328 р.Под заказ
Фритюрниця2 дн.300 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Классификация и качество мяса. Маркировка консервов6 дн.423 р.Заказать
Контрольная по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях"2 дн.300 р.Заказать
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.396 р.Купить
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.396 р.Заказать
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов3 дн.314 р.Под заказ
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.328 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы по кулинарии и продуктам питания4 дн.355 р.Купить
Контрольная работа на другую темуЗаказать
Контрольные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Кулинария и продукты питания: Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"6 дн.423 р.Заказать контрольная работа
Товароведение и экспертиза меда2 дн.300 р.Заказать
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.341 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы4 дн.355 р.Под заказ
Технологии охлаждения хлеба4 дн.369 р.Заказать
Йогурт с ягодами5 дн.396 р.Заказать
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.410 р.Заказать
Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.423 р.Заказать контрольная работа
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.314 р.Заказать
Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания4 дн.341 р.Под заказ
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.369 р.Заказать
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.382 р.Купить
Производство овсяного печенья5 дн.396 р.Заказать
Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.410 р.Заказать
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.423 р.Заказать контрольная работа
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому2 дн.300 р.Под заказ
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.328 р.Заказать
Пунш: история и современность4 дн.369 р.Заказать
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"5 дн.382 р.Заказать
Чем полезен творог6 дн.423 р.Купить
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.300 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов3 дн.314 р.Заказать контрольная работа
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.328 р.Заказать
Традиционные русские напитки4 дн.341 р.Купить
Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания4 дн.355 р.Заказать
Чипсы и сухарики5 дн.382 р.Заказать
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.396 р.Заказать
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.410 р.Под заказ
Масляные смеси6 дн.423 р.Заказать контрольная работа
Технология приготовления блюд из мяса3 дн.328 р.Заказать
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.341 р.Заказать
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.355 р.Купить
Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.382 р.Заказать
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Технология изготовления булки "Городской"6 дн.410 р.Под заказ
Морквяний торт6 дн.423 р.Заказать
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.300 р.Заказать контрольная работа
Напиток "Целебный"3 дн.314 р.Заказать
Технология плавленного сыра3 дн.328 р.Заказать
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.355 р.Заказать
Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания4 дн.369 р.Под заказ
Технология приготовления соусов5 дн.382 р.Заказать
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.396 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского"6 дн.410 р.Заказать контрольная работа
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.300 р.Купить
Товароведная характеристика коньяка3 дн.314 р.Заказать
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме3 дн.328 р.Под заказ
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.341 р.Заказать
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.355 р.Купить
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов4 дн.369 р.Заказать
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.382 р.Заказать контрольная работа
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.396 р.Заказать
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях6 дн.423 р.Под заказ
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.300 р.Заказать
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.314 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать курсовую работу (153)
Заказать отчет по практике (24)
Заказать реферат (33)
Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Контрольные работы по культуре и искусству (106)
Контрольные работы по таможенной системе (13)
Контрольные работы по экологии и охране природы (19)
Контрольные работы по экономико-математическому моделированию (28)
Контрольные работы по гидрологии (10)
Контрольные работы по истории и историческим личностям (138)
Контрольные работы по мировой экономике (131)
Контрольные работы по издательскому делу (27)
Контрольные работы по трудовым отношениям (147)
Контрольные работы по рекламе (120)