| Проект столовой на 100 мест | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
| проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
| Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Коньяк | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
| Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест | 6 дн. | 423 р. | Заказать контрольная работа |
| Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
| Технология приготовления сложных блюд из мяса. по технологии продовольственных продуктов и товаров | 3 дн. | 314 р. | Под заказ |
| Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
| модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, | 4 дн. | 341 р. | Купить |
| Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %. | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
| Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
| Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски» | 5 дн. | 382 р. | Заказать контрольная работа |
| Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода | 5 дн. | 396 р. | Под заказ |
| модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
| Ассортимент и качество овощных консервов | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
| Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
| Диплом Производство комбикормов | 3 дн. | 314 р. | Купить |
| Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов | 4 дн. | 341 р. | Заказать контрольная работа |
| Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
| Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР | 4 дн. | 369 р. | Купить |
| Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
| Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
| Проектирование детского кафе на 70 мест | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
| Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок | 6 дн. | 423 р. | Под заказ |
| Технология возделывания зернобобовых культур | 2 дн. | 300 р. | Заказать контрольная работа |
| Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
| Пирожковая 60 мест Пермь | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
| ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ | 4 дн. | 341 р. | Купить |
| Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
| Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных | 4 дн. | 369 р. | Под заказ |
| проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
| Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом | 5 дн. | 396 р. | Заказать контрольная работа |
| Реконструкция кафе в городе Новоуральск | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
| Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
| Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы. | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
| производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью | 3 дн. | 314 р. | Под заказ |
| Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
| гост и ту пельменей | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны | 4 дн. | 355 р. | Заказать контрольная работа |
| Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы | 4 дн. | 369 р. | Купить |
| Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
| Блюдо | 5 дн. | 396 р. | Под заказ |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
| Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков | 6 дн. | 423 р. | Купить |
| Ирландский паб на 50 мест | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
| Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл | 3 дн. | 314 р. | Заказать контрольная работа |
| Разработка гриля для шаурмы | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
| организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы | 4 дн. | 341 р. | Под заказ |
| Технология организации кафе-пекарни в г. Омске | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
| «Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай») | 4 дн. | 369 р. | Заказать |