Ваш город
Оформить заказ

Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания

Хочешь заказать курсовую работу? Выбери тему по кулинарии и продуктам питания и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.Заказать
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3382 р.Заказать
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3273 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3055 р.Заказать
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2619 р.Купить
Товарознавча експертиза чорного чаю по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.2946 р.Заказать
Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2837 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2837 р.Заказать
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд по кулинарии и продуктам питания14 дн.3382 р.Заказать
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.Заказ
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3055 р.Под заказ
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2837 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2728 р.Заказать
Факторы, формирующие качество сахарного печенья по кулинарии и продуктам питания14 дн.3382 р.Заказать
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3164 р.Купить
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест"11 дн.3055 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2837 р.Под заказ
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.Заказать
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест по кулинарии и продуктам питания13 дн.3273 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3164 р.Заказать
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3055 р.Заказ
Технологии производства сыра9 дн.2837 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания5 дн.2400 р.Под заказ
Беларусская национальная кухня по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Заказать
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2510 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3164 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.2946 р.Купить
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2837 р.Заказать
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест по кулинарии и продуктам питания8 дн.2728 р.Под заказ
Технология производства вафель с начинкой7 дн.2619 р.Заказать
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2510 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.2946 р.Заказ
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект производства сгущенного молока"9 дн.2837 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Производство конфет "Маска"7 дн.2619 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2510 р.Под заказ
Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.Заказать
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2837 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2510 р.Заказать
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2837 р.Купить
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3273 р.Под заказ
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.Заказать
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3273 р.Заказ
Блюда из осетровых рыб по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Заказать
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской"8 дн.2728 р.Заказать
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2837 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства сгущенного молока7 дн.2619 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.2946 р.Заказать
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2837 р.Заказать
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья"6 дн.2510 р.Заказать
Технология производства и анализ качества сыра13 дн.3273 р.Купить
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3055 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства тушеной говядины14 дн.3382 р.Под заказ
Приготовление фаршированной рыбы по кулинарии и продуктам питания11 дн.3055 р.Заказ
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2837 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.Заказать
Помидоры, фаршированные грибами12 дн.3164 р.Заказать
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3055 р.Заказать
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья по кулинарии и продуктам питания14 дн.3382 р.Под заказ
Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3273 р.Заказать
Технология рыбной продукции11 дн.3055 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Международный стандарт "Халяль"9 дн.2837 р.Заказать
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену13 дн.3273 р.Купить
Курка фарширована "Галантин" по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2728 р.Заказ
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.Заказать
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Производство клубничного варенья на ООО "spilva""14 дн.3382 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3055 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2728 р.Заказать
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3273 р.Под заказ
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3164 р.Заказать
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2837 р.Заказать
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский" по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Заказать
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2728 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2510 р.Заказ
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3164 р.Под заказ
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3055 р.Заказать
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2837 р.Заказать
Технология приготовления пищи и организация производства7 дн.2619 р.Заказать
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2837 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Приготовление салатов8 дн.2728 р.Под заказ
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне"6 дн.2510 р.Заказать
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"8 дн.2728 р.Заказать
Курсовая работа на другую темуЗаказать
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2

Другие заказы

Заказать отчет по практике (24)
Заказать реферат (33)
Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Заполняя любые формы на сайте Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и c политикой конфиденциальности.