Ваш город
Оформить заказ

Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания

Хочешь заказать курсовую работу? Выбери тему по кулинарии и продуктам питания и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.Заказать
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3382 р.Заказать
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3273 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3055 р.Заказать
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2619 р.Купить
Товарознавча експертиза чорного чаю по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.2946 р.Заказать
Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2837 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2837 р.Заказать
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд по кулинарии и продуктам питания14 дн.3382 р.Заказать
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.Заказ
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3055 р.Под заказ
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2837 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2728 р.Заказать
Факторы, формирующие качество сахарного печенья по кулинарии и продуктам питания14 дн.3382 р.Заказать
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3164 р.Купить
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест"11 дн.3055 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2837 р.Под заказ
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.Заказать
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест по кулинарии и продуктам питания13 дн.3273 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3164 р.Заказать
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3055 р.Заказ
Технологии производства сыра9 дн.2837 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания5 дн.2400 р.Под заказ
Беларусская национальная кухня по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Заказать
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2510 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3164 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.2946 р.Купить
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2837 р.Заказать
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест по кулинарии и продуктам питания8 дн.2728 р.Под заказ
Технология производства вафель с начинкой7 дн.2619 р.Заказать
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2510 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.2946 р.Заказ
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект производства сгущенного молока"9 дн.2837 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Производство конфет "Маска"7 дн.2619 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2510 р.Под заказ
Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.Заказать
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2837 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2510 р.Заказать
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2837 р.Купить
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3273 р.Под заказ
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.Заказать
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3273 р.Заказ
Блюда из осетровых рыб по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Заказать
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской"8 дн.2728 р.Заказать
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2837 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства сгущенного молока7 дн.2619 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.2946 р.Заказать
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2837 р.Заказать
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья"6 дн.2510 р.Заказать
Технология производства и анализ качества сыра13 дн.3273 р.Купить
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3055 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства тушеной говядины14 дн.3382 р.Под заказ
Приготовление фаршированной рыбы по кулинарии и продуктам питания11 дн.3055 р.Заказ
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2837 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.Заказать
Помидоры, фаршированные грибами12 дн.3164 р.Заказать
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3055 р.Заказать
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья по кулинарии и продуктам питания14 дн.3382 р.Под заказ
Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3273 р.Заказать
Технология рыбной продукции11 дн.3055 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Международный стандарт "Халяль"9 дн.2837 р.Заказать
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену13 дн.3273 р.Купить
Курка фарширована "Галантин" по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2728 р.Заказ
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.Заказать
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Производство клубничного варенья на ООО "spilva""14 дн.3382 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3055 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2728 р.Заказать
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.Заказать
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3273 р.Под заказ
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3164 р.Заказать
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2837 р.Заказать
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский" по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Заказать
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2728 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2510 р.Заказ
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3164 р.Под заказ
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3055 р.Заказать
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод по кулинарии и продуктам питания10 дн.2946 р.Купить
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2837 р.Заказать
Технология приготовления пищи и организация производства7 дн.2619 р.Заказать
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2837 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Приготовление салатов8 дн.2728 р.Под заказ
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне"6 дн.2510 р.Заказать
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"8 дн.2728 р.Заказать
Курсовая работа на другую темуЗаказать
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2

Другие заказы

Заказать отчет по практике (24)
Заказать реферат (33)
Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)