Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко" | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест | 14 дн. | 3382 р. | Заказать |
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод" | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске | 7 дн. | 2619 р. | Купить |
Товарознавча експертиза чорного чаю по кулинарии и продуктам питания | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование минипекарни | 5 дн. | 2400 р. | Под заказ |
Кулинария и продукты питания: Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский" | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Пищевые добавки в продуктах питания | 9 дн. | 2837 р. | Купить |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства сливочного масла "Вологодское" | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд по кулинарии и продуктам питания | 14 дн. | 3382 р. | Заказать |
Приготування узбецького плову | 5 дн. | 2400 р. | Заказ |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста | 11 дн. | 3055 р. | Под заказ |
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 170 | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Технологии производства паштета из говяжьей печени | 8 дн. | 2728 р. | Заказать |
Факторы, формирующие качество сахарного печенья по кулинарии и продуктам питания | 14 дн. | 3382 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага" | 12 дн. | 3164 р. | Купить |
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест" | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев | 9 дн. | 2837 р. | Под заказ |
Производство мясных полуфабрикатов | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест по кулинарии и продуктам питания | 13 дн. | 3273 р. | Купить |
Кулинария и продукты питания: Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой" | 12 дн. | 3164 р. | Заказать |
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка" | 11 дн. | 3055 р. | Заказ |
Технологии производства сыра | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания | 5 дн. | 2400 р. | Под заказ |
Беларусская национальная кухня по кулинарии и продуктам питания | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива" | 6 дн. | 2510 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ | 12 дн. | 3164 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная" | 10 дн. | 2946 р. | Купить |
Приготовление десерта "Тирамису" | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест по кулинарии и продуктам питания | 8 дн. | 2728 р. | Под заказ |
Технология производства вафель с начинкой | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры | 6 дн. | 2510 р. | Купить |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски" | 10 дн. | 2946 р. | Заказ |
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект производства сгущенного молока" | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Производство конфет "Маска" | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлеба тостового "Домановский" | 6 дн. | 2510 р. | Под заказ |
Технология приготовления холодного соуса | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Производство пива на ПАО ПБК "Крым" | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза" | 6 дн. | 2510 р. | Заказать |
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро" по кулинарии и продуктам питания | 9 дн. | 2837 р. | Купить |
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски" | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем" | 13 дн. | 3273 р. | Под заказ |
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Методы идентификации и фальсификации чая | 13 дн. | 3273 р. | Заказ |
Блюда из осетровых рыб по кулинарии и продуктам питания | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской" | 8 дн. | 2728 р. | Заказать |
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства сгущенного молока | 7 дн. | 2619 р. | Под заказ |
Кулинария и продукты питания: Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный" по кулинарии и продуктам питания | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья" | 6 дн. | 2510 р. | Заказать |
Технология производства и анализ качества сыра | 13 дн. | 3273 р. | Купить |
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства тушеной говядины | 14 дн. | 3382 р. | Под заказ |
Приготовление фаршированной рыбы по кулинарии и продуктам питания | 11 дн. | 3055 р. | Заказ |
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления картофельного супа с грибами | 9 дн. | 2837 р. | Купить |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Помидоры, фаршированные грибами | 12 дн. | 3164 р. | Заказать |
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья по кулинарии и продуктам питания | 14 дн. | 3382 р. | Под заказ |
Производство фруктово-ягодного формового мармелада | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Технология рыбной продукции | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Международный стандарт "Халяль" | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену | 13 дн. | 3273 р. | Купить |
Курка фарширована "Галантин" по кулинарии и продуктам питания | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену | 8 дн. | 2728 р. | Заказ |
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая" | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Производство клубничного варенья на ООО "spilva"" | 14 дн. | 3382 р. | Купить |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Технология переработки молока и молочных продуктов | 8 дн. | 2728 р. | Заказать |
Меню для празднования 9 мая | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский" | 13 дн. | 3273 р. | Под заказ |
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель" | 12 дн. | 3164 р. | Заказать |
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом" | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский" по кулинарии и продуктам питания | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования | 8 дн. | 2728 р. | Купить |
Кулинария и продукты питания: Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп | 6 дн. | 2510 р. | Заказ |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест | 12 дн. | 3164 р. | Под заказ |
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод по кулинарии и продуктам питания | 10 дн. | 2946 р. | Купить |
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производство шоколада "Вдохновение" | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Технология приготовления пищи и организация производства | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Технологическое оборудование в ресторане "burger king" | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Приготовление салатов | 8 дн. | 2728 р. | Под заказ |
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне" | 6 дн. | 2510 р. | Заказать |
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью" | 8 дн. | 2728 р. | Заказать |
Курсовая работа на другую тему | | | Заказать |