Ваш город
Оформить заказ

Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хочешь заказать курсовую работу? Выбери тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Контроль производства сельди горячего копчения12 дн.3164 р.Заказать
Молекулярная кухня11 дн.3055 р.Заказать
Баранина как кулинарный продукт10 дн.2946 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Качество продуктов и технология приготовления9 дн.2837 р.Заказать
Рынок сахара8 дн.2728 р.Купить
Санитарные требования к оборудованию предприятий общественного питания по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2619 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент , приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета6 дн.2510 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения5 дн.2400 р.Заказать
Проведение экспертизы качества мяса птицы14 дн.3382 р.Купить
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кулинария и кондитерская продукция общественного питания13 дн.3273 р.Заказать
Прогнозирование технико-экономического показателя производствастирола по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3164 р.Заказать
Значение употребления кисломолочных продуктов для поддержания здоровья11 дн.3055 р.Заказ
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технологическое значение основных физико-химических и биохимических процессов, протекающих при получении вина10 дн.2946 р.Под заказ
Технология послеуборочной обработки и хранения зерна яровой пшеницы, ячменя и овса в условиях ПТФ «Молодежная» Первомайского района Алтайского края9 дн.2837 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Современные проблемы экологии питания8 дн.2728 р.Заказать
организация работы структурного подразделения кафе украинской кухни на 54 посадочных места по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2619 р.Заказать
Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО6 дн.2510 р.Купить
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Технология приготовления и приготовление пирожных из белково-воздушного полуфабриката"5 дн.2400 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация приготовления и приготовление порционных рулетов из курицы14 дн.3382 р.Под заказ
Курсовая общепит13 дн.3273 р.Заказать
Особенности приготовления блюд из мяса в европейской кухне по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3164 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса механической обвалки: вареные,полукопченые колбасы,сосиски,сардельки мощностью 7 тонн11 дн.3055 р.Заказать
Ресторан британской кухни. Расчет сырья для производства полуфабрикатов в мясо-рыбном и овощном цехах10 дн.2946 р.Заказ
Проектирование горячего цеха при банке в столовой на 60 посадочных мест9 дн.2837 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организационные проблемы создания индустрии гостеприимства8 дн.2728 р.Под заказ
бутерброды по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2619 р.Заказать
Исследование технологических характеристик и выбор электрической плиты для ресторана восточной кухни на 75 мест6 дн.2510 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Управление структурным подразделением ресторана класса5 дн.2400 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Составление производственной программы ресторана высшего класса на 112 мест и разработка авторского блюда: Горячее блюдо из свинины14 дн.3382 р.Купить
организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для пивного ресторана при гостинице на 50 мест13 дн.3273 р.Заказать
Банкет фуршет по случаю выпускного на 50 персон по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3164 р.Под заказ
организация банкета ха столом с частичным обслуживанием официанта ( на примере банкета по случаю юракосочетания в кафе на 30 мест)11 дн.3055 р.Заказать
Организационные проблемы создания кулинарной индустрии10 дн.2946 р.Купить
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование кондитерского цеха9 дн.2837 р.Заказ
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "проект горячего цеха вегетарианского ресторана на 100 мест"8 дн.2728 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка ассортимента кулинарной продукции в столовой при банке на 56 посадочных мест.7 дн.2619 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: организация работы холодного цеха кафе на 75 мест6 дн.2510 р.Под заказ
Проектирование складских помещений итальянского ресторана на 70 посадочных мест (г. Саратов)5 дн.2400 р.Заказать
технологический процесс приготовления блюд из рыбы и морупродуктов, изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки14 дн.3382 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: особенности проектирования организаций общественного питания13 дн.3273 р.Заказать
Организация работы горячего цеха столовой Бригантина. Расчет меню зеленого зала по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3164 р.Купить
Разработка фирменного кондитерского изделия из сдобного дрожжевого теста11 дн.3055 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологий и блюд в ресторане премиум-класса с каминным залом10 дн.2946 р.Под заказ
сменная производительность по видам продукции9 дн.2837 р.Заказать
организация процесса приготовления сладких блюд на основе йогурта8 дн.2728 р.Заказ
Приготовление протёртых супов в кафе. по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2619 р.Заказать
Проектирование овощного цеха в кафе на 90 посадочных мест6 дн.2510 р.Заказать
Вариант 135 дн.2400 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Управление материальными ресурсами и товарными запасами на предприятиях ГРБ14 дн.3382 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Банкет-фуршет на 53 человека,приготовление и подача тирамису ,приготовление коктейля Карибский закат13 дн.3273 р.Заказать
организация процессы производства и приготовление фирменных блюд из мяса,специалирующегося на татарской национальной кухне по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3164 р.Заказать
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса"11 дн.3055 р.Заказать
гриль бар. на 25 посадочных мест мясо рыбный цех10 дн.2946 р.Купить
Влияние возраста первого отела на молочную продуктивность9 дн.2837 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции холодного цеха в кафе на 65 посадочных мест8 дн.2728 р.Под заказ
Особенности технологии кулинарных (кондитерских) изделий из определенных видов сырья или определенного ассортимента по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2619 р.Заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация производственного процесса на предприятии общественного питания6 дн.2510 р.Купить
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конкурентоспособность предприятия общественного питания5 дн.2400 р.Заказать
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест14 дн.3382 р.Заказать
Технологическое оборудование для розлива, фасовки и упаковки молока и молочных продуктов13 дн.3273 р.Заказать
Управление предприятием питания на этапе открытия по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3164 р.Под заказ
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в г. Можайске Московской области,11 дн.3055 р.Заказать
повышение пищевой ценности хлеба из пшеничной муки (с добавлением толокна)10 дн.2946 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: проект сметана9 дн.2837 р.Заказать
сепаратор-молокоочиститель8 дн.2728 р.Купить
Кафе пан-азиатской кухни на фуд-корте торгового центра на 40 посадочных мест. по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2619 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе (мощность цеха 11,5 тыс. изделий в смену)6 дн.2510 р.Заказ
Салат крабовый5 дн.2400 р.Заказать
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Конструкция двутельного варочного с мешалкой котла неопрокидывающегося в линии рыбных консервов в томатном соу"14 дн.3382 р.Купить
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конструкция вертикального автоклава с быстродействующим поясным затвором, оснащенным специальным предохранител13 дн.3273 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий12 дн.3164 р.Заказать
Особенности технологии блюд,кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни Германии.11 дн.3055 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий Чешской кухни10 дн.2946 р.Под заказ
Организация обслуживания кафе на 75 мест9 дн.2837 р.Заказать
Меню для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирске.8 дн.2728 р.Заказать
Организация работы моечных отделений и пути ее совершенствования в ресторане по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2619 р.Заказать
Организация работы холодного цеха кафе6 дн.2510 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация обслуживания в питании сети ресторанов5 дн.2400 р.Заказ
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора).14 дн.3382 р.Под заказ
Французский десерт13 дн.3273 р.Заказать
Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях. по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3164 р.Купить
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.11 дн.3055 р.Заказать
Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-11510 дн.2946 р.Заказать
Формирование ассортимента и анализ потребительских свойств рыбных пресервов ООО ТД9 дн.2837 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конструкция дозировочно-наполнительн. автоматич. машины для вязк. прод.с верхн. располож-ем поршнев. дозаторов8 дн.2728 р.Под заказ
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Конструкция механизированной паромасляной печи с охладителем для приготовления консервов из обжаренной рыбы"7 дн.2619 р.Заказать
6. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни6 дн.2510 р.Заказать
Курсовая работа на другую темуЗаказать
Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2

Другие заказы

Заказать отчет по практике (7)
Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по теоретической механике (13)
Курсовые работы по теории машин и механизмов (30)
Курсовые работы по теории управления (199)
Курсовые работы по ядерной физике и технологии (1664)
Курсовые работы по языкознанию (750)
Курсовые работы по полиграфии (161)
Курсовые работы по лесному хозяйству (295)
Курсовые работы по биржевому делу (582)
Курсовые работы по строительству (184)