Контроль производства сельди горячего копчения | 12 дн. | 3164 р. | Заказать |
Молекулярная кухня | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Баранина как кулинарный продукт | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Качество продуктов и технология приготовления | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Рынок сахара | 8 дн. | 2728 р. | Купить |
Санитарные требования к оборудованию предприятий общественного питания по технологии продовольственных продуктов и товаров | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент , приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета | 6 дн. | 2510 р. | Под заказ |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Проведение экспертизы качества мяса птицы | 14 дн. | 3382 р. | Купить |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кулинария и кондитерская продукция общественного питания | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Прогнозирование технико-экономического показателя производствастирола по технологии продовольственных продуктов и товаров | 12 дн. | 3164 р. | Заказать |
Значение употребления кисломолочных продуктов для поддержания здоровья | 11 дн. | 3055 р. | Заказ |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технологическое значение основных физико-химических и биохимических процессов, протекающих при получении вина | 10 дн. | 2946 р. | Под заказ |
Технология послеуборочной обработки и хранения зерна яровой пшеницы, ячменя и овса в условиях ПТФ «Молодежная» Первомайского района Алтайского края | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Современные проблемы экологии питания | 8 дн. | 2728 р. | Заказать |
организация работы структурного подразделения кафе украинской кухни на 54 посадочных места по технологии продовольственных продуктов и товаров | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО | 6 дн. | 2510 р. | Купить |
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Технология приготовления и приготовление пирожных из белково-воздушного полуфабриката" | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация приготовления и приготовление порционных рулетов из курицы | 14 дн. | 3382 р. | Под заказ |
Курсовая общепит | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Особенности приготовления блюд из мяса в европейской кухне по технологии продовольственных продуктов и товаров | 12 дн. | 3164 р. | Купить |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса механической обвалки: вареные,полукопченые колбасы,сосиски,сардельки мощностью 7 тонн | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Ресторан британской кухни. Расчет сырья для производства полуфабрикатов в мясо-рыбном и овощном цехах | 10 дн. | 2946 р. | Заказ |
Проектирование горячего цеха при банке в столовой на 60 посадочных мест | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организационные проблемы создания индустрии гостеприимства | 8 дн. | 2728 р. | Под заказ |
бутерброды по технологии продовольственных продуктов и товаров | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Исследование технологических характеристик и выбор электрической плиты для ресторана восточной кухни на 75 мест | 6 дн. | 2510 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Управление структурным подразделением ресторана класса | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Составление производственной программы ресторана высшего класса на 112 мест и разработка авторского блюда: Горячее блюдо из свинины | 14 дн. | 3382 р. | Купить |
организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для пивного ресторана при гостинице на 50 мест | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Банкет фуршет по случаю выпускного на 50 персон по технологии продовольственных продуктов и товаров | 12 дн. | 3164 р. | Под заказ |
организация банкета ха столом с частичным обслуживанием официанта ( на примере банкета по случаю юракосочетания в кафе на 30 мест) | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Организационные проблемы создания кулинарной индустрии | 10 дн. | 2946 р. | Купить |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование кондитерского цеха | 9 дн. | 2837 р. | Заказ |
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "проект горячего цеха вегетарианского ресторана на 100 мест" | 8 дн. | 2728 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка ассортимента кулинарной продукции в столовой при банке на 56 посадочных мест. | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: организация работы холодного цеха кафе на 75 мест | 6 дн. | 2510 р. | Под заказ |
Проектирование складских помещений итальянского ресторана на 70 посадочных мест (г. Саратов) | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
технологический процесс приготовления блюд из рыбы и морупродуктов, изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки | 14 дн. | 3382 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: особенности проектирования организаций общественного питания | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Организация работы горячего цеха столовой Бригантина. Расчет меню зеленого зала по технологии продовольственных продуктов и товаров | 12 дн. | 3164 р. | Купить |
Разработка фирменного кондитерского изделия из сдобного дрожжевого теста | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологий и блюд в ресторане премиум-класса с каминным залом | 10 дн. | 2946 р. | Под заказ |
сменная производительность по видам продукции | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
организация процесса приготовления сладких блюд на основе йогурта | 8 дн. | 2728 р. | Заказ |
Приготовление протёртых супов в кафе. по технологии продовольственных продуктов и товаров | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Проектирование овощного цеха в кафе на 90 посадочных мест | 6 дн. | 2510 р. | Заказать |
Вариант 13 | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Управление материальными ресурсами и товарными запасами на предприятиях ГРБ | 14 дн. | 3382 р. | Под заказ |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Банкет-фуршет на 53 человека,приготовление и подача тирамису ,приготовление коктейля Карибский закат | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
организация процессы производства и приготовление фирменных блюд из мяса,специалирующегося на татарской национальной кухне по технологии продовольственных продуктов и товаров | 12 дн. | 3164 р. | Заказать |
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса" | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
гриль бар. на 25 посадочных мест мясо рыбный цех | 10 дн. | 2946 р. | Купить |
Влияние возраста первого отела на молочную продуктивность | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции холодного цеха в кафе на 65 посадочных мест | 8 дн. | 2728 р. | Под заказ |
Особенности технологии кулинарных (кондитерских) изделий из определенных видов сырья или определенного ассортимента по технологии продовольственных продуктов и товаров | 7 дн. | 2619 р. | Заказ |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация производственного процесса на предприятии общественного питания | 6 дн. | 2510 р. | Купить |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конкурентоспособность предприятия общественного питания | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест | 14 дн. | 3382 р. | Заказать |
Технологическое оборудование для розлива, фасовки и упаковки молока и молочных продуктов | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Управление предприятием питания на этапе открытия по технологии продовольственных продуктов и товаров | 12 дн. | 3164 р. | Под заказ |
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в г. Можайске Московской области, | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
повышение пищевой ценности хлеба из пшеничной муки (с добавлением толокна) | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: проект сметана | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
сепаратор-молокоочиститель | 8 дн. | 2728 р. | Купить |
Кафе пан-азиатской кухни на фуд-корте торгового центра на 40 посадочных мест. по технологии продовольственных продуктов и товаров | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе (мощность цеха 11,5 тыс. изделий в смену) | 6 дн. | 2510 р. | Заказ |
Салат крабовый | 5 дн. | 2400 р. | Заказать |
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Конструкция двутельного варочного с мешалкой котла неопрокидывающегося в линии рыбных консервов в томатном соу" | 14 дн. | 3382 р. | Купить |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конструкция вертикального автоклава с быстродействующим поясным затвором, оснащенным специальным предохранител | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий | 12 дн. | 3164 р. | Заказать |
Особенности технологии блюд,кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни Германии. | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий Чешской кухни | 10 дн. | 2946 р. | Под заказ |
Организация обслуживания кафе на 75 мест | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Меню для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирске. | 8 дн. | 2728 р. | Заказать |
Организация работы моечных отделений и пути ее совершенствования в ресторане по технологии продовольственных продуктов и товаров | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
Организация работы холодного цеха кафе | 6 дн. | 2510 р. | Купить |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация обслуживания в питании сети ресторанов | 5 дн. | 2400 р. | Заказ |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора). | 14 дн. | 3382 р. | Под заказ |
Французский десерт | 13 дн. | 3273 р. | Заказать |
Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях. по технологии продовольственных продуктов и товаров | 12 дн. | 3164 р. | Купить |
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. | 11 дн. | 3055 р. | Заказать |
Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-115 | 10 дн. | 2946 р. | Заказать |
Формирование ассортимента и анализ потребительских свойств рыбных пресервов ООО ТД | 9 дн. | 2837 р. | Заказать |
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конструкция дозировочно-наполнительн. автоматич. машины для вязк. прод.с верхн. располож-ем поршнев. дозаторов | 8 дн. | 2728 р. | Под заказ |
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Конструкция механизированной паромасляной печи с охладителем для приготовления консервов из обжаренной рыбы" | 7 дн. | 2619 р. | Заказать |
6. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни | 6 дн. | 2510 р. | Заказать |
Курсовая работа на другую тему | | | Заказать |