Издержки производства и их виды | 5 дн. | 382 р. | Купить |
Лекция по экономике отраслей: Земельная рента | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
комплексная квалификационная производственная практика | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России | 4 дн. | 355 р. | Под заказ |
Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ | 4 дн. | 341 р. | Заказать лекция |
Экономика предприятия (лекция) по экономике отраслей | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) | 4 дн. | 369 р. | Купить |
Автомобильная промышленность России | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Лекция по экономике отраслей: Спиртные напитки | 3 дн. | 314 р. | Под заказ |
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров | 4 дн. | 369 р. | Купить |
Экономика отраслей: Торт 'Ярославна' | 5 дн. | 382 р. | Заказать лекция |
Кулинария | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Бобовые блюда | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Мясная промышленность | 2 дн. | 300 р. | Под заказ |
Проектирование холодного цеха столовой | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Кухня Кавказа | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд | 4 дн. | 369 р. | Заказать лекция |
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
Поварское дело по экономике отраслей | 5 дн. | 396 р. | Под заказ |
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А... | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' | 6 дн. | 423 р. | Купить |
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной... | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Пищевые жиры | 4 дн. | 341 р. | Заказать лекция |
Лекция по экономике отраслей: Африканская национальная кухня | 4 дн. | 355 р. | Под заказ |
Групповая подача супов | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Американская национальная кухня | 6 дн. | 410 р. | Купить |
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Экономика отраслей: Суповые диеты | 2 дн. | 300 р. | Заказать лекция |
Кофе, кофейные напитки | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
Рынок пива | 3 дн. | 328 р. | Купить |
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Отечественные колоранты | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни... | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Характеристика пищевых продуктов по этикетке | 5 дн. | 382 р. | Под заказ |
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто | 5 дн. | 396 р. | Заказать лекция |
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Анализ пищевой ценности пиццы | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Способы охлаждения и замораживания рыбы | 2 дн. | 300 р. | Купить |
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле... | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
Лекция по экономике отраслей: Адыгейская кухня | 3 дн. | 328 р. | Под заказ |
Копчение и коптильные камеры | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Стеклянная посуда | 4 дн. | 355 р. | Заказать лекция |
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
А. А. Ананьев 'Супы' | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Технология изготовления вафель с начинкой | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' | 3 дн. | 328 р. | Под заказ |
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Кремлевская диета | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т... | 4 дн. | 369 р. | Заказать лекция |
Материально-техническая база общественного питания | 5 дн. | 382 р. | Купить |
История возникновения пельменей | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
А. Волканов 'Домашний кондитер' | 6 дн. | 410 р. | Под заказ |
Товароведная характеристика молочных консервов | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов | 2 дн. | 300 р. | Купить |
Товароведная характеристика сыров | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
Товароведение и экспертиза качества сельди солёной | 3 дн. | 328 р. | Заказать лекция |
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Лекция по экономике отраслей: Товароведная характеристика и экспертиза качества водки | 4 дн. | 355 р. | Под заказ |
Чай | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
Изготовление пива | 5 дн. | 396 р. | Заказать |