Ваш город
Оформить заказ

Лекции по кулинарии и продуктам питания

Хочешь заказать лекцию? Выбери тему по кулинарии и продуктам питания и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Выберите тему2 дн.300 р.
Лекция на другую темуЗаказать
Лекции по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"6 дн.423 р.Заказать
Товароведение и экспертиза меда2 дн.300 р.Заказать
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.341 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы4 дн.355 р.Заказать
Технологии охлаждения хлеба4 дн.369 р.Купить
Йогурт с ягодами5 дн.396 р.Заказать
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.410 р.Под заказ
Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.423 р.Заказать лекция
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.314 р.Купить
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления молочных супов4 дн.341 р.Заказать
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.369 р.Заказать
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.382 р.Заказать
Производство овсяного печенья5 дн.396 р.Под заказ
Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.410 р.Заказать
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.423 р.Заказать лекция
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому по кулинарии и продуктам питания2 дн.300 р.Заказать
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.328 р.Купить
Пунш: история и современность4 дн.369 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"5 дн.382 р.Под заказ
Чем полезен творог6 дн.423 р.Заказать
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.300 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов3 дн.314 р.Заказать лекция
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.328 р.Заказать
Традиционные русские напитки4 дн.341 р.Заказать
Полутвёрдые сыры4 дн.355 р.Под заказ
Чипсы и сухарики5 дн.382 р.Заказать
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.396 р.Заказать
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.410 р.Заказать
Масляные смеси6 дн.423 р.Заказать лекция
Технология приготовления блюд из мяса3 дн.328 р.Заказать
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.341 р.Под заказ
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.355 р.Заказать
Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.382 р.Купить
Технология изготовления булки "Городской"6 дн.410 р.Заказать
Морквяний торт6 дн.423 р.Заказать
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.300 р.Заказать лекция
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Напиток "Целебный"3 дн.314 р.Под заказ
Технология плавленного сыра3 дн.328 р.Заказать
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.355 р.Заказать
Татарская кухня4 дн.369 р.Заказать
Технология приготовления соусов5 дн.382 р.Купить
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.396 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского"6 дн.410 р.Заказать лекция
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.300 р.Заказать
Товароведная характеристика коньяка3 дн.314 р.Купить
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме по кулинарии и продуктам питания3 дн.328 р.Заказать
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.341 р.Заказать
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.355 р.Заказать
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов4 дн.369 р.Под заказ
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.382 р.Заказать лекция
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.396 р.Заказать
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях6 дн.423 р.Заказать
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.300 р.Купить
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.314 р.Заказать
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.328 р.Под заказ
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.341 р.Заказать
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.355 р.Заказать лекция
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.369 р.Заказать
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.382 р.Заказать
Применение крахмала6 дн.410 р.Заказать
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" по кулинарии и продуктам питания6 дн.423 р.Под заказ
Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.300 р.Заказать
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.328 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Применение процессов брожения в народном хозяйстве4 дн.341 р.Заказать лекция
Блюда из мяса4 дн.369 р.Купить
Что мы едим?5 дн.382 р.Заказать
Трансгенные продукты. За и против5 дн.396 р.Под заказ
Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.410 р.Заказать
Майонез и его производные6 дн.423 р.Купить
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.300 р.Заказать
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.314 р.Заказать лекция
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.328 р.Заказать
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.341 р.Под заказ
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.355 р.Заказать
Азиатская и восточная кухня4 дн.369 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Лекции по культуре и искусству (9)
Лекции по мировой экономике (12)
Лекции по рекламе (12)