Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Товароведение и экспертиза меда | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Крахмальная патока. Производство драже и халвы | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Технологии охлаждения хлеба | 4 дн. | 369 р. | Купить |
Йогурт с ягодами | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы | 6 дн. | 410 р. | Под заказ |
Пищевые добавки. Польза или вред? | 6 дн. | 423 р. | Заказать лекция |
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд | 3 дн. | 314 р. | Купить |
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления молочных супов | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Технология производства хлеба "Столичный" | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
Производство овсяного печенья | 5 дн. | 396 р. | Под заказ |
Технологическая инструкция по производству тортов | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах | 6 дн. | 423 р. | Заказать лекция |
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому по кулинарии и продуктам питания | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему" | 3 дн. | 328 р. | Купить |
Пунш: история и современность | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" | 5 дн. | 382 р. | Под заказ |
Чем полезен творог | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский" | 2 дн. | 300 р. | Купить |
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов | 3 дн. | 314 р. | Заказать лекция |
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло" | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Традиционные русские напитки | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Полутвёрдые сыры | 4 дн. | 355 р. | Под заказ |
Чипсы и сухарики | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Масляные смеси | 6 дн. | 423 р. | Заказать лекция |
Технология приготовления блюд из мяса | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест | 4 дн. | 341 р. | Под заказ |
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Товарознавча характеристика шоколаду | 5 дн. | 382 р. | Купить |
Технология изготовления булки "Городской" | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Морквяний торт | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" | 2 дн. | 300 р. | Заказать лекция |
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Напиток "Целебный" | 3 дн. | 314 р. | Под заказ |
Технология плавленного сыра | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей" | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Татарская кухня | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Технология приготовления соусов | 5 дн. | 382 р. | Купить |
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского" | 6 дн. | 410 р. | Заказать лекция |
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
Товароведная характеристика коньяка | 3 дн. | 314 р. | Купить |
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме по кулинарии и продуктам питания | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов | 4 дн. | 369 р. | Под заказ |
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования | 5 дн. | 382 р. | Заказать лекция |
Пироговая "Вкусная выпечка" | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней | 2 дн. | 300 р. | Купить |
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского" | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского" | 3 дн. | 328 р. | Под заказ |
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" | 4 дн. | 355 р. | Заказать лекция |
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Натуральные красители, применяемые в общественном питании | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
Применение крахмала | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" по кулинарии и продуктам питания | 6 дн. | 423 р. | Под заказ |
Приготовление блюда "Омлет из грибов" | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Применение процессов брожения в народном хозяйстве | 4 дн. | 341 р. | Заказать лекция |
Блюда из мяса | 4 дн. | 369 р. | Купить |
Что мы едим? | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
Трансгенные продукты. За и против | 5 дн. | 396 р. | Под заказ |
Технология производства пастилы "Клюквенная" | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Майонез и его производные | 6 дн. | 423 р. | Купить |
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
Банкет "Выпускной в детском саду" | 3 дн. | 314 р. | Заказать лекция |
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью" | 4 дн. | 341 р. | Под заказ |
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Азиатская и восточная кухня | 4 дн. | 369 р. | Заказать |