Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" | 20 дн. | 2678 р. | Купить |
Кулинария и продукты питания: Товароведение и экспертиза меда | 7 дн. | 1900 р. | Заказать отчет по практике |
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками | 12 дн. | 2160 р. | Заказать |
Крахмальная патока. Производство драже и халвы | 13 дн. | 2246 р. | Заказать |
Технологии охлаждения хлеба | 14 дн. | 2332 р. | Под заказ |
Йогурт с ягодами | 17 дн. | 2505 р. | Заказать |
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы | 19 дн. | 2591 р. | Заказать |
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки. Польза или вред? | 20 дн. | 2678 р. | Заказать |
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд | 9 дн. | 1987 р. | Заказать отчет по практике |
Технологический процесс приготовления молочных супов | 12 дн. | 2160 р. | Заказать |
Технология производства хлеба "Столичный" по кулинарии и продуктам питания | 14 дн. | 2332 р. | Под заказ |
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" | 16 дн. | 2419 р. | Заказать |
Производство овсяного печенья | 17 дн. | 2505 р. | Купить |
Технологическая инструкция по производству тортов | 19 дн. | 2591 р. | Заказать |
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах | 20 дн. | 2678 р. | Заказать |
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому | 7 дн. | 1900 р. | Заказать отчет по практике |
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему" | 10 дн. | 2073 р. | Под заказ |
Пунш: история и современность | 14 дн. | 2332 р. | Заказать |
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" | 16 дн. | 2419 р. | Заказать |
Чем полезен творог | 20 дн. | 2678 р. | Заказать |
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский" | 7 дн. | 1900 р. | Купить |
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов | 9 дн. | 1987 р. | Заказать |
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло" | 10 дн. | 2073 р. | Заказать отчет по практике |
Традиционные русские напитки | 12 дн. | 2160 р. | Заказать |
Полутвёрдые сыры | 13 дн. | 2246 р. | Купить |
Чипсы и сухарики по кулинарии и продуктам питания | 16 дн. | 2419 р. | Заказать |
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста | 17 дн. | 2505 р. | Заказать |
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення | 19 дн. | 2591 р. | Заказать |
Масляные смеси | 20 дн. | 2678 р. | Под заказ |
Технология приготовления блюд из мяса | 10 дн. | 2073 р. | Заказать отчет по практике |
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест | 12 дн. | 2160 р. | Заказать |
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест | 13 дн. | 2246 р. | Заказать |
Товарознавча характеристика шоколаду | 16 дн. | 2419 р. | Купить |
Технология изготовления булки "Городской" | 19 дн. | 2591 р. | Заказать |
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Морквяний торт | 20 дн. | 2678 р. | Под заказ |
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" | 7 дн. | 1900 р. | Заказать |
Напиток "Целебный" | 9 дн. | 1987 р. | Заказать отчет по практике |
Технология плавленного сыра | 10 дн. | 2073 р. | Заказать |
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей" | 13 дн. | 2246 р. | Заказать |
Татарская кухня | 14 дн. | 2332 р. | Заказать |
Технология приготовления соусов по кулинарии и продуктам питания | 16 дн. | 2419 р. | Под заказ |
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания | 17 дн. | 2505 р. | Заказать |
Технологический процесс приготовления "Борща украинского" | 19 дн. | 2591 р. | Заказать |
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях | 7 дн. | 1900 р. | Заказать отчет по практике |
Товароведная характеристика коньяка | 9 дн. | 1987 р. | Купить |
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме | 10 дн. | 2073 р. | Заказать |
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием | 12 дн. | 2160 р. | Под заказ |
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные | 13 дн. | 2246 р. | Заказать |
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов | 14 дн. | 2332 р. | Купить |
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования | 16 дн. | 2419 р. | Заказать |
Пироговая "Вкусная выпечка" | 17 дн. | 2505 р. | Заказать отчет по практике |
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях | 20 дн. | 2678 р. | Заказать |
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней | 7 дн. | 1900 р. | Под заказ |
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского" | 9 дн. | 1987 р. | Заказать |
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского" | 10 дн. | 2073 р. | Заказать |