Ваш город
Оформить заказ

Отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания

Хочешь заказать отчет по практике? Выбери тему по кулинарии и продуктам питания и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Технология приготовления изготовления хлебобулочной продукции (булочка "Веснушка")7 дн.1900 р.Заказать
Приготовление фирменных холодных десертов в ресторане "Шафран"17 дн.2505 р.Заказать
Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон"12 дн.2160 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд в кафе "Аdлет" г. Астана7 дн.1900 р.Заказать
Технологический процесс производства различных видов мороженого на предприятии ТМ "Холодов"14 дн.2332 р.Купить
Производство хлебобулочной продукции на ЗАО "Сокур-63" по кулинарии и продуктам питания10 дн.2073 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления кондитерского изделия - торт "Морской прибой"10 дн.2073 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Агрохолдинг "Ясные Зори" ООО "Белгранкорм" АПХ "БЭЗРК-Белгранкорм"14 дн.2332 р.Заказать
Технология производства хлеба "Дарницкого"12 дн.2160 р.Купить
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Производство кондитерских изделий в ООО "Южуралкондитер"12 дн.2160 р.Заказать
Товароведно-технологическая характеристика предприятия (на примере магазина "Магнит") по кулинарии и продуктам питания10 дн.2073 р.Заказать
Технологический процесс производства творога19 дн.2591 р.Заказ
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления торта "Наполеон"9 дн.1987 р.Под заказ
Технология производства светлого пива на предприятии ООО "Дитранс"16 дн.2419 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технологические процессы производства молочной продукции на примере ООО "Молоко Зауралья"13 дн.2246 р.Заказать
Технология изготовления булки "Городской" по кулинарии и продуктам питания19 дн.2591 р.Заказать
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"10 дн.2073 р.Купить
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"7 дн.1900 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Производство овсяного печенья17 дн.2505 р.Под заказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"20 дн.2678 р.Заказать
Отчет по практике на другую темуЗаказать
Отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"20 дн.2678 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Товароведение и экспертиза меда7 дн.1900 р.Заказать отчет по практике
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками12 дн.2160 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы13 дн.2246 р.Заказать
Технологии охлаждения хлеба14 дн.2332 р.Под заказ
Йогурт с ягодами17 дн.2505 р.Заказать
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы19 дн.2591 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки. Польза или вред?20 дн.2678 р.Заказать
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд9 дн.1987 р.Заказать отчет по практике
Технологический процесс приготовления молочных супов12 дн.2160 р.Заказать
Технология производства хлеба "Столичный" по кулинарии и продуктам питания14 дн.2332 р.Под заказ
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"16 дн.2419 р.Заказать
Производство овсяного печенья17 дн.2505 р.Купить
Технологическая инструкция по производству тортов19 дн.2591 р.Заказать
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах20 дн.2678 р.Заказать
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому7 дн.1900 р.Заказать отчет по практике
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"10 дн.2073 р.Под заказ
Пунш: история и современность14 дн.2332 р.Заказать
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"16 дн.2419 р.Заказать
Чем полезен творог20 дн.2678 р.Заказать
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"7 дн.1900 р.Купить
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов9 дн.1987 р.Заказать
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"10 дн.2073 р.Заказать отчет по практике
Традиционные русские напитки12 дн.2160 р.Заказать
Полутвёрдые сыры13 дн.2246 р.Купить
Чипсы и сухарики по кулинарии и продуктам питания16 дн.2419 р.Заказать
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста17 дн.2505 р.Заказать
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення19 дн.2591 р.Заказать
Масляные смеси20 дн.2678 р.Под заказ
Технология приготовления блюд из мяса10 дн.2073 р.Заказать отчет по практике
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест12 дн.2160 р.Заказать
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест13 дн.2246 р.Заказать
Товарознавча характеристика шоколаду16 дн.2419 р.Купить
Технология изготовления булки "Городской"19 дн.2591 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Морквяний торт20 дн.2678 р.Под заказ
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"7 дн.1900 р.Заказать
Напиток "Целебный"9 дн.1987 р.Заказать отчет по практике
Технология плавленного сыра10 дн.2073 р.Заказать
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"13 дн.2246 р.Заказать
Татарская кухня14 дн.2332 р.Заказать
Технология приготовления соусов по кулинарии и продуктам питания16 дн.2419 р.Под заказ
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания17 дн.2505 р.Заказать
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"19 дн.2591 р.Заказать
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях7 дн.1900 р.Заказать отчет по практике
Товароведная характеристика коньяка9 дн.1987 р.Купить
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме10 дн.2073 р.Заказать
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием12 дн.2160 р.Под заказ
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные13 дн.2246 р.Заказать
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов14 дн.2332 р.Купить
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования16 дн.2419 р.Заказать
Пироговая "Вкусная выпечка"17 дн.2505 р.Заказать отчет по практике
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях20 дн.2678 р.Заказать
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней7 дн.1900 р.Под заказ
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"9 дн.1987 р.Заказать
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"10 дн.2073 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать реферат (33)
Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по гидрологии (19)
Отчеты по практике по трудовым отношениям (72)
Отчеты по практике по рекламе (75)