Ваш город
Оформить заказ

Отчеты по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хочешь заказать отчет по практике? Выбери тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Оохотоведческое предприятие - МОО 9 дн.1987 р.Заказать
НИР по разработке рецептуры7 дн.1900 р.Заказать
отчет по практике в бэхэтле20 дн.2678 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Отчет по практике: Технология производства батона «Подмосковный», выпускаемый на предприятии ООО «Ржевхлеб»19 дн.2591 р.Заказать
Отчет по производственной практике (Ресторан «Пинцерия»г. Омск)17 дн.2505 р.Купить
Отчет по практике в предприятии общ.питания по технологии продовольственных продуктов и товаров14 дн.2332 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».13 дн.2246 р.Под заказ
Отчет по практике на другую темуЗаказать
Отчеты по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест16 дн.2419 р.Заказать отчет по практике
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест17 дн.2505 р.Купить
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Коньяк19 дн.2591 р.Заказать
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест20 дн.2678 р.Заказать
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов7 дн.1900 р.Заказать
Технология приготовления сложных блюд из мяса.9 дн.1987 р.Под заказ
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.10 дн.2073 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,12 дн.2160 р.Заказать отчет по практике
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.13 дн.2246 р.Заказать
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча14 дн.2332 р.Купить
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»16 дн.2419 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода17 дн.2505 р.Под заказ
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки19 дн.2591 р.Заказать
Ассортимент и качество овощных консервов20 дн.2678 р.Купить
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции7 дн.1900 р.Заказать отчет по практике
Диплом Производство комбикормов9 дн.1987 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов10 дн.2073 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов12 дн.2160 р.Под заказ
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород13 дн.2246 р.Заказать
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР14 дн.2332 р.Заказать
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р16 дн.2419 р.Заказать
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания17 дн.2505 р.Заказать отчет по практике
Проектирование детского кафе на 70 мест19 дн.2591 р.Заказать
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок20 дн.2678 р.Под заказ
Технология возделывания зернобобовых культур7 дн.1900 р.Заказать
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий9 дн.1987 р.Купить
Пирожковая 60 мест Пермь10 дн.2073 р.Заказать
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ12 дн.2160 р.Заказать
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети13 дн.2246 р.Заказать отчет по практике
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных14 дн.2332 р.Под заказ
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург16 дн.2419 р.Заказать
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом17 дн.2505 р.Заказать
Реконструкция кафе в городе Новоуральск19 дн.2591 р.Заказать
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней20 дн.2678 р.Купить
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.7 дн.1900 р.Заказать
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью9 дн.1987 р.Заказать отчет по практике
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания10 дн.2073 р.Заказать
гост и ту пельменей12 дн.2160 р.Купить
Колбаса варенная молочная 4 тонны по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.2246 р.Заказать
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы14 дн.2332 р.Заказать
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе16 дн.2419 р.Заказать
Блюдо 17 дн.2505 р.Под заказ
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц19 дн.2591 р.Заказать отчет по практике
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков20 дн.2678 р.Заказать
Ирландский паб на 50 мест7 дн.1900 р.Заказать
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл9 дн.1987 р.Купить
Разработка гриля для шаурмы10 дн.2073 р.Заказать
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы12 дн.2160 р.Под заказ
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске13 дн.2246 р.Заказать
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)14 дн.2332 р.Заказать отчет по практике
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест16 дн.2419 р.Заказать
Проектирование предприятия общественного питания -17 дн.2505 р.Заказать
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест19 дн.2591 р.Заказать
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.20 дн.2678 р.Под заказ
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.7 дн.1900 р.Заказать
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга9 дн.1987 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса10 дн.2073 р.Заказать отчет по практике
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......12 дн.2160 р.Купить
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест13 дн.2246 р.Заказать
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.14 дн.2332 р.Под заказ
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда16 дн.2419 р.Заказать
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы17 дн.2505 р.Купить
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест19 дн.2591 р.Заказать
Дипломная работа производство котлет20 дн.2678 р.Заказать отчет по практике
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест7 дн.1900 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске9 дн.1987 р.Под заказ
Организация работы пиццерии на 30 мест10 дн.2073 р.Заказать
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша12 дн.2160 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по ядерной физике и технологии (167)
Отчеты по практике по лесному хозяйству (14)
Отчеты по практике по биржевому делу (274)