Ответы на вопросы по экономике отраслей: Издержки производства и их виды | 5 дн. | 153 р. | Под заказ |
Земельная рента | 6 дн. | 170 р. | Заказать |
Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях | 4 дн. | 142 р. | Купить |
Экономика отраслей: комплексная квалификационная производственная практика | 4 дн. | 142 р. | Заказать ответы на вопросы |
Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России | 4 дн. | 142 р. | Заказать |
Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России | 6 дн. | 170 р. | Заказать |
СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ | 4 дн. | 137 р. | Под заказ |
Экономика предприятия (лекция) | 4 дн. | 148 р. | Заказать |
Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) | 4 дн. | 148 р. | Заказать |
Ответы на вопросы по экономике отраслей: Автомобильная промышленность России | 6 дн. | 164 р. | Заказать |
Спиртные напитки | 3 дн. | 126 р. | Заказать ответы на вопросы |
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба | 4 дн. | 142 р. | Заказать |
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров по экономике отраслей | 4 дн. | 148 р. | Под заказ |
Торт 'Ярославна' | 5 дн. | 153 р. | Заказать |
Кулинария | 5 дн. | 159 р. | Купить |
Бобовые блюда | 6 дн. | 164 р. | Заказать |
Мясная промышленность | 2 дн. | 120 р. | Заказать |
Проектирование холодного цеха столовой | 3 дн. | 131 р. | Заказать ответы на вопросы |
Ответы на вопросы по экономике отраслей: Кухня Кавказа | 4 дн. | 137 р. | Под заказ |
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры | 4 дн. | 142 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд | 4 дн. | 148 р. | Заказать |
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем | 5 дн. | 153 р. | Заказать |
Поварское дело | 5 дн. | 159 р. | Купить |
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А... | 6 дн. | 164 р. | Заказать |
Экономика отраслей: Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' | 6 дн. | 170 р. | Заказать ответы на вопросы |
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной... | 2 дн. | 120 р. | Заказать |
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон | 3 дн. | 131 р. | Купить |
Пищевые жиры по экономике отраслей | 4 дн. | 137 р. | Заказать |
Африканская национальная кухня | 4 дн. | 142 р. | Заказать |
Групповая подача супов | 4 дн. | 148 р. | Заказать |
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут | 5 дн. | 153 р. | Под заказ |
Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' | 5 дн. | 159 р. | Заказать ответы на вопросы |
Американская национальная кухня | 6 дн. | 164 р. | Заказать |
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста | 6 дн. | 170 р. | Заказать |
Суповые диеты | 2 дн. | 120 р. | Купить |
Кофе, кофейные напитки | 3 дн. | 126 р. | Заказать |
Ответы на вопросы по экономике отраслей: Рынок пива | 3 дн. | 131 р. | Под заказ |
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' | 4 дн. | 137 р. | Заказать |
Отечественные колоранты | 4 дн. | 142 р. | Заказать ответы на вопросы |
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни... | 4 дн. | 148 р. | Заказать |
Характеристика пищевых продуктов по этикетке | 5 дн. | 153 р. | Заказать |
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто | 5 дн. | 159 р. | Заказать |
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада | 6 дн. | 164 р. | Под заказ |
Анализ пищевой ценности пиццы | 6 дн. | 170 р. | Заказать |
Способы охлаждения и замораживания рыбы | 2 дн. | 120 р. | Заказать |
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле... | 3 дн. | 126 р. | Заказать ответы на вопросы |
Адыгейская кухня | 3 дн. | 131 р. | Купить |
Копчение и коптильные камеры | 4 дн. | 137 р. | Заказать |
Стеклянная посуда | 4 дн. | 142 р. | Под заказ |
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами | 5 дн. | 159 р. | Заказать |
А. А. Ананьев 'Супы' | 6 дн. | 164 р. | Купить |
Технология изготовления вафель с начинкой | 2 дн. | 120 р. | Заказать |
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' | 3 дн. | 131 р. | Заказать ответы на вопросы |
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии | 4 дн. | 137 р. | Заказать |
Ответы на вопросы по экономике отраслей: Кремлевская диета | 4 дн. | 142 р. | Под заказ |
Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т... | 4 дн. | 148 р. | Заказать |
Материально-техническая база общественного питания | 5 дн. | 153 р. | Заказать |