Ваш город
Оформить заказ

Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хочешь заказать ответы на вопросы? Выбери тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий3 дн.131 р.Заказать
Ответы на вопросы на другую темуЗаказать
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест5 дн.153 р.Заказать
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.159 р.Заказать
Коньяк6 дн.164 р.Заказать
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест6 дн.170 р.Купить
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.120 р.Заказать
Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.126 р.Под заказ
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.131 р.Заказать ответы на вопросы
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.137 р.Купить
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.142 р.Заказать
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.148 р.Заказать
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.153 р.Заказать
Проект хлебозавода5 дн.159 р.Под заказ
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.164 р.Заказать
Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.170 р.Заказать ответы на вопросы
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.120 р.Заказать
Диплом Производство комбикормов3 дн.126 р.Купить
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.131 р.Заказать
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.137 р.Под заказ
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.142 р.Заказать
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.148 р.Купить
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.153 р.Заказать ответы на вопросы
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.159 р.Заказать
Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.164 р.Заказать
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.170 р.Под заказ
Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.120 р.Заказать
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.126 р.Заказать
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.131 р.Заказать
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.137 р.Заказать ответы на вопросы
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.142 р.Заказать
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.148 р.Под заказ
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.153 р.Заказать
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.159 р.Купить
Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.164 р.Заказать
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.170 р.Заказать
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.120 р.Заказать ответы на вопросы
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.126 р.Под заказ
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.131 р.Заказать
гост и ту пельменей4 дн.137 р.Заказать
Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.142 р.Заказать
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.148 р.Купить
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.153 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Блюдо 5 дн.159 р.Заказать ответы на вопросы
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.164 р.Заказать
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.170 р.Купить
Ирландский паб на 50 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.120 р.Заказать
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.126 р.Заказать
Разработка гриля для шаурмы3 дн.131 р.Заказать
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.137 р.Под заказ
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.142 р.Заказать ответы на вопросы
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.148 р.Заказать
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.153 р.Заказать
Проектирование предприятия общественного питания -5 дн.159 р.Купить
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.164 р.Заказать
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.170 р.Под заказ
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.120 р.Заказать
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.126 р.Заказать ответы на вопросы
определение видовой принадлежности мяса3 дн.131 р.Заказать
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.137 р.Заказать
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.142 р.Заказать
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.148 р.Под заказ
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.153 р.Заказать
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.159 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.164 р.Заказать ответы на вопросы
Дипломная работа производство котлет6 дн.170 р.Купить
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.120 р.Заказать
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.126 р.Под заказ
Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.131 р.Заказать
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.137 р.Купить
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.142 р.Заказать
Приложения к диплому 4 дн.148 р.Заказать ответы на вопросы
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.153 р.Заказать
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.159 р.Под заказ
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.164 р.Заказать
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.170 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать отчет по практике (7)
Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)

Дополнительные предметы

Ответы на вопросы по теории управления (22)
Ответы на вопросы по языкознанию (18)
Ответы на вопросы по полиграфии (16)