Бизнес-план шаурмы | 3 дн. | 1637 р. | Заказать |
Технологический процесс приготовления сырного бытона | 4 дн. | 1841 р. | Заказать |
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася | 6 дн. | 2046 р. | Заказать |
Приготовление пирожных песочное кольцо | 6 дн. | 2114 р. | Купить |
Ресторан у воды на 150 мест | 2 дн. | 1500 р. | Заказать |
Кафе на 40 мест | 3 дн. | 1569 р. | Под заказ |
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы | 3 дн. | 1637 р. | Заказать повышение уникальности текста |
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха | 4 дн. | 1705 р. | Купить |
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр | 4 дн. | 1773 р. | Заказать |
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ | 4 дн. | 1841 р. | Заказать |
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог | 5 дн. | 1910 р. | Заказать |
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной) | 5 дн. | 1978 р. | Под заказ |
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской». | 6 дн. | 2046 р. | Заказать |
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов | 6 дн. | 2114 р. | Заказать повышение уникальности текста |
Организация менеджмента качества в кондитерской milton по кулинарии | 2 дн. | 1500 р. | Заказать |
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров | 5 дн. | 1910 р. | Купить |
дерматит собак | 5 дн. | 1978 р. | Заказать |
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ | 6 дн. | 2046 р. | Под заказ |
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ | 6 дн. | 2114 р. | Заказать |
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы | 2 дн. | 1500 р. | Купить |
Кулинария: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих | 3 дн. | 1569 р. | Заказать повышение уникальности текста |
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса | 3 дн. | 1637 р. | Заказать |
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать) | 4 дн. | 1705 р. | Заказать |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань | 4 дн. | 1773 р. | Под заказ |
Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики | 4 дн. | 1841 р. | Заказать |
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба | 5 дн. | 1910 р. | Заказать |
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники | 5 дн. | 1978 р. | Заказать |
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке | 6 дн. | 2046 р. | Заказать повышение уникальности текста |
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник | 6 дн. | 2114 р. | Заказать |
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ) | 2 дн. | 1500 р. | Под заказ |
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра | 3 дн. | 1569 р. | Заказать |
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии | 3 дн. | 1637 р. | Купить |
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице | 4 дн. | 1705 р. | Заказать |
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота | 4 дн. | 1773 р. | Заказать |
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят | 4 дн. | 1841 р. | Заказать повышение уникальности текста |
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных | 5 дн. | 1910 р. | Под заказ |
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге. | 3 дн. | 1569 р. | Заказать |
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада | 5 дн. | 1910 р. | Заказать |
Сельскохозяйственные животные | 5 дн. | 1978 р. | Заказать |
Понятие о провизорных органах. Строение. | 6 дн. | 2046 р. | Купить |
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК | 6 дн. | 2114 р. | Заказать |
Кулинария: Технико-технологические карты на ряд блюд | 5 дн. | 1910 р. | Заказать повышение уникальности текста |
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене. | 3 дн. | 1569 р. | Заказать |
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит | 4 дн. | 1841 р. | Купить |
Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018) по кулинарии | 3 дн. | 1569 р. | Заказать |
Почему я хочу на стажировку в другую страну | 4 дн. | 1705 р. | Заказать |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | 3 дн. | 1569 р. | Заказать |
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) | 4 дн. | 1705 р. | Под заказ |
Способы тепловой обработки | 4 дн. | 1773 р. | Заказать повышение уникальности текста |
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей | 4 дн. | 1841 р. | Заказать |
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела» | 4 дн. | 1773 р. | Заказать |
Каудальная и краниальная полые вены | 4 дн. | 1841 р. | Купить |
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных» | 5 дн. | 1910 р. | Заказать |
Повышение уникальности текста по кулинарии: Гистологическое строение сердца | 5 дн. | 1978 р. | Под заказ |
Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными | 6 дн. | 2046 р. | Заказать |
Нейрогуморальная регуляция дыхания | 6 дн. | 2114 р. | Заказать повышение уникальности текста |
Животноводство (основы ветеринарии) | 2 дн. | 1500 р. | Заказать |
Народная ветеринария в Древней Руси | 3 дн. | 1569 р. | Заказать |
контрольная работа по ветиринарии | 3 дн. | 1637 р. | Заказать |
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных по кулинарии | 4 дн. | 1705 р. | Под заказ |
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке. | 4 дн. | 1773 р. | Заказать |
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи» | 4 дн. | 1841 р. | Заказать |
Кулинария: Ветеринария (АГАУ) | 5 дн. | 1910 р. | Заказать повышение уникальности текста |
головной мозг барана | 5 дн. | 1978 р. | Купить |
Собаководство | 6 дн. | 2046 р. | Заказать |
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии | 6 дн. | 2114 р. | Под заказ |
контрольная по зоотехнии | 2 дн. | 1500 р. | Заказать |
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ | 4 дн. | 1841 р. | Купить |
Шоколадная история | 5 дн. | 1978 р. | Заказать |
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ | 6 дн. | 2046 р. | Заказать повышение уникальности текста |
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА | 6 дн. | 2114 р. | Заказать |
Повышение уникальности текста по кулинарии: Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах | 3 дн. | 1569 р. | Под заказ |
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни | 4 дн. | 1841 р. | Заказать |
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы | 5 дн. | 1978 р. | Заказать |