| Издержки производства и их виды | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
| Земельная рента | 9 дн. | 635 р. | Заказать презентации |
| Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях по экономике отраслей | 6 дн. | 532 р. | Заказать |
| комплексная квалификационная производственная практика | 6 дн. | 532 р. | Купить |
| Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России | 6 дн. | 532 р. | Заказать |
| Презентации по экономике отраслей: Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России | 9 дн. | 635 р. | Под заказ |
| СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
| Экономика предприятия (лекция) | 6 дн. | 553 р. | Купить |
| Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) | 6 дн. | 553 р. | Заказать презентации |
| Автомобильная промышленность России | 8 дн. | 614 р. | Заказать |
| Спиртные напитки | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
| Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба | 6 дн. | 532 р. | Под заказ |
| Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров | 6 дн. | 553 р. | Заказать |
| Торт 'Ярославна' | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
| Презентации по экономике отраслей: Кулинария | 8 дн. | 594 р. | Заказать |
| Бобовые блюда | 8 дн. | 614 р. | Заказать презентации |
| Мясная промышленность | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
| Проектирование холодного цеха столовой по экономике отраслей | 5 дн. | 491 р. | Под заказ |
| Кухня Кавказа | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
| Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры | 6 дн. | 532 р. | Купить |
| Технология приготовления блюд | 6 дн. | 553 р. | Заказать |
| Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
| Поварское дело | 8 дн. | 594 р. | Заказать презентации |
| Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А... | 8 дн. | 614 р. | Под заказ |
| Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' | 9 дн. | 635 р. | Заказать |
| Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной... | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
| Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон | 5 дн. | 491 р. | Заказать |
| Пищевые жиры | 5 дн. | 512 р. | Купить |
| Африканская национальная кухня | 6 дн. | 532 р. | Заказать |
| Экономика отраслей: Групповая подача супов | 6 дн. | 553 р. | Заказать презентации |
| Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
| Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' | 8 дн. | 594 р. | Купить |
| Американская национальная кухня по экономике отраслей | 8 дн. | 614 р. | Заказать |
| Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста | 9 дн. | 635 р. | Заказать |
| Суповые диеты | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
| Кофе, кофейные напитки | 4 дн. | 471 р. | Под заказ |
| Рынок пива | 5 дн. | 491 р. | Заказать презентации |
| Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
| Отечественные колоранты | 6 дн. | 532 р. | Заказать |
| Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни... | 6 дн. | 553 р. | Купить |
| Характеристика пищевых продуктов по этикетке | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
| Презентации по экономике отраслей: Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто | 8 дн. | 594 р. | Под заказ |
| Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада | 8 дн. | 614 р. | Заказать |
| Анализ пищевой ценности пиццы | 9 дн. | 635 р. | Заказать презентации |
| Способы охлаждения и замораживания рыбы | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
| Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле... | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
| Адыгейская кухня | 5 дн. | 491 р. | Заказать |
| Копчение и коптильные камеры по экономике отраслей | 5 дн. | 512 р. | Под заказ |
| Стеклянная посуда | 6 дн. | 532 р. | Заказать |
| Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами | 8 дн. | 594 р. | Заказать |
| Экономика отраслей: А. А. Ананьев 'Супы' | 8 дн. | 614 р. | Заказать презентации |
| Технология изготовления вафель с начинкой | 3 дн. | 450 р. | Купить |
| Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' | 5 дн. | 491 р. | Заказать |
| Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии | 5 дн. | 512 р. | Под заказ |
| Кремлевская диета | 6 дн. | 532 р. | Заказать |
| Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т... | 6 дн. | 553 р. | Купить |
| Материально-техническая база общественного питания | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
| История возникновения пельменей | 8 дн. | 594 р. | Заказать презентации |
| А. Волканов 'Домашний кондитер' | 8 дн. | 614 р. | Заказать |
| Презентации по экономике отраслей: Товароведная характеристика молочных консервов | 9 дн. | 635 р. | Под заказ |
| Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
| Товароведная характеристика сыров | 4 дн. | 471 р. | Заказать |