Приготовление майонеза | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Приготовление рыбных блюд в ассортименте | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов с минимальной кулинарной обработкой | 8 дн. | 594 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления мясных порционных полуфабрикатов | 6 дн. | 553 р. | Заказать |
Технология производства коньяка | 5 дн. | 491 р. | Купить |
Приготування фондю по кулинарии и продуктам питания | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Праздники в Древней Руси | 8 дн. | 614 р. | Под заказ |
Кулинария и продукты питания: Минорные компоненты пищи | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
Товарная характеристика и требования к качеству чая | 4 дн. | 471 р. | Купить |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Морфология, химия мяса различных видов животных | 8 дн. | 614 р. | Заказать |
Применение антибиотиков в пищевой промышленности и консервировании по кулинарии и продуктам питания | 5 дн. | 491 р. | Заказать |
Производство кисломолочного продукта "йогурт" | 8 дн. | 614 р. | Заказ |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Клетчатка: польза и значение | 9 дн. | 635 р. | Под заказ |
Теоретические основы консервирования | 8 дн. | 594 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Компания "Бондюэль". Технология производства консервированной кукурузы | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
Таиландские кондитерские изделия по кулинарии и продуктам питания | 5 дн. | 491 р. | Заказать |
Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные" | 9 дн. | 635 р. | Купить |
Потребительские свойства и показатели качества, ассортимента ржаного и ржано–пшеничного хлеба | 8 дн. | 614 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Картофелеочистительные машины | 4 дн. | 471 р. | Под заказ |
Картофелеочистительные машины непрерывного действия | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
Значение пищевых добавок в жизни человека по кулинарии и продуктам питания | 5 дн. | 491 р. | Купить |
Кулинария и продукты питания: Механическая кулинарная обработка рыбы | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Крекер (сухое печенье) | 5 дн. | 512 р. | Заказ |
Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов | 5 дн. | 491 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Применение Е-добавок | 8 дн. | 614 р. | Под заказ |
Технология производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы по кулинарии и продуктам питания | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
Производство колбас и колбасных изделий | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Каша - здоровье наше | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика свежих плодов и овощей и их показатели качества | 9 дн. | 635 р. | Купить |
Производство безлактозного молока с использованием иммобилизованных препаратов | 8 дн. | 614 р. | Заказать |
Блюда из рыбы по кулинарии и продуктам питания | 3 дн. | 450 р. | Под заказ |
"Сладкий наркотик" | 8 дн. | 614 р. | Заказать |
Ферменты в производстве масел и жиров | 8 дн. | 594 р. | Купить |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Здоровое питание - залог твоего здоровья | 5 дн. | 512 р. | Заказ |
Технология колбасного производства | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс изготовления шоколада | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Фальсификация алкогольных напитков | 3 дн. | 450 р. | Под заказ |
Молочный шоколад | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Прием и выполнение заказа | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления супов | 9 дн. | 635 р. | Заказать |
Правила потребления вторых блюд по кулинарии и продуктам питания | 8 дн. | 614 р. | Купить |
Пищевые добавки. Влияние на здоровье человека | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Пряности, приправы, специи, ароматизаторы | 6 дн. | 532 р. | Под заказ |
Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
Правила подачи блюд | 5 дн. | 491 р. | Заказ |
Товароведная характеристика и показатели качества молока по кулинарии и продуктам питания | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
Пищевые концентраты на зерновой основе | 9 дн. | 635 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд из рыбы | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Мое любимое блюдо | 7 дн. | 573 р. | Под заказ |
Кулинария и продукты питания: Пищевые добавки. Отравления | 6 дн. | 532 р. | Заказать |
Паста по кулинарии и продуктам питания | 5 дн. | 491 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технология производства топленого масла | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Пищевые добавки и их влияние на организм человека | 8 дн. | 594 р. | Купить |
Происхождение напитка бренди | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Производство баранок | 3 дн. | 450 р. | Под заказ |
Йогурты и бифидопродукты по кулинарии и продуктам питания | 9 дн. | 635 р. | Заказ |
Кулинария и продукты питания: Поварские приклады | 8 дн. | 614 р. | Купить |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Картофель жареный брусочками, кубиками, дольками или ломтиками | 9 дн. | 635 р. | Заказать |
Молочные продукты и полуфабрикаты из котлетной массы | 8 дн. | 594 р. | Заказать |
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
Белковые сухие смеси по кулинарии и продуктам питания | 5 дн. | 491 р. | Под заказ |
Продовольственная безопасность — элемент национальной безопасности государства | 9 дн. | 635 р. | Заказать |
Подготовка залов к обслуживанию потребителей | 8 дн. | 594 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Финно-угорская кухня | 6 дн. | 553 р. | Заказать |
Контроль качества. Мучные блюда | 6 дн. | 532 р. | Купить |
Микробиология мяса и мясопродуктов по кулинарии и продуктам питания | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Квашение, соление, мочение плодов и овощей | 8 дн. | 614 р. | Заказ |
Печень и блюда из печени | 6 дн. | 553 р. | Заказать |
Чем полезен йогурт | 4 дн. | 471 р. | Купить |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Проблемы генномодифицированных продуктов | 6 дн. | 553 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Мероприятия по обеспечению безопасности и сохранению пищевой и биологической ценности пищевых продуктов. Оценка доброкачественности муки, хлеба, рыбы, концентратов | 3 дн. | 450 р. | Заказать |
Бесарабська кухня | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Коркунов Андрей Николаевич - "Шоколадный Король" | 4 дн. | 471 р. | Под заказ |
Функциональное свойства бобовых зерновых культур | 6 дн. | 532 р. | Заказать |
Моя специальность - технолог. Русская национальная кухня | 5 дн. | 491 р. | Заказать |
Мексиканская кухня по кулинарии и продуктам питания | 4 дн. | 471 р. | Заказать |
Чай и его влияние на организм человека | 9 дн. | 635 р. | Купить |
Кулинария и продукты питания: Коктейли-Дижестивы | 8 дн. | 594 р. | Заказ |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Примеры онтологий (онтология вин и пищи) | 5 дн. | 491 р. | Под заказ |
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения | 9 дн. | 635 р. | Заказать |
Композиции тортов и их особенности по кулинарии и продуктам питания | 8 дн. | 614 р. | Купить |
Презентации по кулинарии и продуктам питания: БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека | 6 дн. | 553 р. | Заказать |
Мастика. Сахарная мастика | 9 дн. | 635 р. | Заказать |
Чизкейки | 5 дн. | 512 р. | Заказать |
Кулинария и продукты питания: Закваски, используемые для производства творога | 3 дн. | 450 р. | Под заказ |
Кукурузное масло по кулинарии и продуктам питания | 8 дн. | 594 р. | Заказать |
Культура правильного питания | 7 дн. | 573 р. | Заказать |
Презентации на другую тему | | | Заказать |