Ваш город
Оформить заказ

Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хочешь заказать презентацию? Выбери тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Оценка воздействия вредных веществ содержащихся в воздухе.8 дн.594 р.Заказать
Особенности Вологодского масла7 дн.573 р.Заказать
Йогург6 дн.553 р.Заказать
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Доклад к презентации 6 дн.532 р.Заказать
Презентации на другую темуЗаказать
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест7 дн.573 р.Купить
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест8 дн.594 р.Заказать
Коньяк8 дн.614 р.Под заказ
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест9 дн.635 р.Заказать презентации
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов3 дн.450 р.Купить
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология приготовления сложных блюд из мяса.4 дн.471 р.Заказать
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.5 дн.491 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,5 дн.512 р.Заказать
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.6 дн.532 р.Под заказ
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча6 дн.553 р.Заказать
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»7 дн.573 р.Заказать презентации
Проект хлебозавода по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.594 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки8 дн.614 р.Купить
Ассортимент и качество овощных консервов9 дн.635 р.Заказать
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции3 дн.450 р.Под заказ
Диплом Производство комбикормов4 дн.471 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов5 дн.491 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов5 дн.512 р.Заказать презентации
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород6 дн.532 р.Заказать
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР6 дн.553 р.Заказать
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р7 дн.573 р.Под заказ
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания8 дн.594 р.Заказать
Проектирование детского кафе на 70 мест8 дн.614 р.Заказать
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок9 дн.635 р.Заказать
Технология возделывания зернобобовых культур3 дн.450 р.Заказать презентации
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий4 дн.471 р.Заказать
Пирожковая 60 мест Пермь по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.491 р.Под заказ
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ5 дн.512 р.Заказать
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети6 дн.532 р.Купить
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных6 дн.553 р.Заказать
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург7 дн.573 р.Заказать
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом8 дн.594 р.Заказать презентации
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск8 дн.614 р.Под заказ
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней9 дн.635 р.Заказать
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.3 дн.450 р.Заказать
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью4 дн.471 р.Заказать
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания5 дн.491 р.Купить
гост и ту пельменей5 дн.512 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны6 дн.532 р.Заказать презентации
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы6 дн.553 р.Заказать
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе7 дн.573 р.Купить
Блюдо по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.594 р.Заказать
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц8 дн.614 р.Заказать
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков9 дн.635 р.Заказать
Ирландский паб на 50 мест3 дн.450 р.Под заказ
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл4 дн.471 р.Заказать презентации
Разработка гриля для шаурмы5 дн.491 р.Заказать
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы5 дн.512 р.Заказать
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске6 дн.532 р.Купить
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)6 дн.553 р.Заказать
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест7 дн.573 р.Под заказ
Проектирование предприятия общественного питания -8 дн.594 р.Заказать
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест8 дн.614 р.Заказать презентации
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.9 дн.635 р.Заказать
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.3 дн.450 р.Заказать
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга4 дн.471 р.Заказать
определение видовой принадлежности мяса по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.491 р.Под заказ
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......5 дн.512 р.Заказать
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест6 дн.532 р.Заказать
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.6 дн.553 р.Заказать презентации
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда7 дн.573 р.Купить
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы8 дн.594 р.Заказать
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест8 дн.614 р.Под заказ
Дипломная работа производство котлет9 дн.635 р.Заказать
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест3 дн.450 р.Купить
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске4 дн.471 р.Заказать
Организация работы пиццерии на 30 мест5 дн.491 р.Заказать презентации
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша5 дн.512 р.Заказать
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»6 дн.532 р.Под заказ
Приложения к диплому 6 дн.553 р.Заказать
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест7 дн.573 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать дипломную работу (90)
Заказать контрольную работу (25)
Заказать курсовую работу (100)
Заказать отчет по практике (7)
Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)

Дополнительные предметы

Презентации по теории управления (30)
Презентации по ядерной физике и технологии (509)
Презентации по языкознанию (42)
Презентации по полиграфии (103)
Презентации по лесному хозяйству (100)
Презентации по биржевому делу (164)
Презентации по строительству (110)