| Проект столовой на 100 мест | 7 дн. | 573 р. | Купить | 
| проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест | 8 дн. | 594 р. | Заказать | 
| Коньяк | 8 дн. | 614 р. | Под заказ | 
| Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест | 9 дн. | 635 р. | Заказать презентации | 
| Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов | 3 дн. | 450 р. | Купить | 
| Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология приготовления сложных блюд из мяса. | 4 дн. | 471 р. | Заказать | 
| Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. | 5 дн. | 491 р. | Заказать | 
| модернизация производства хлебобулочных изделий  с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, | 5 дн. | 512 р. | Заказать | 
| Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %. | 6 дн. | 532 р. | Под заказ | 
| Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча | 6 дн. | 553 р. | Заказать | 
| Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски» | 7 дн. | 573 р. | Заказать презентации | 
| Проект хлебозавода по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 594 р. | Заказать | 
| модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки | 8 дн. | 614 р. | Купить | 
| Ассортимент и качество овощных консервов | 9 дн. | 635 р. | Заказать | 
| Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции | 3 дн. | 450 р. | Под заказ | 
| Диплом Производство комбикормов | 4 дн. | 471 р. | Заказать | 
| Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов | 5 дн. | 491 р. | Купить | 
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов | 5 дн. | 512 р. | Заказать презентации | 
| Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород | 6 дн. | 532 р. | Заказать | 
| Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР | 6 дн. | 553 р. | Заказать | 
| Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р | 7 дн. | 573 р. | Под заказ | 
| Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания | 8 дн. | 594 р. | Заказать | 
| Проектирование детского кафе на 70 мест | 8 дн. | 614 р. | Заказать | 
| Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок | 9 дн. | 635 р. | Заказать | 
| Технология возделывания зернобобовых культур | 3 дн. | 450 р. | Заказать презентации | 
| Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий | 4 дн. | 471 р. | Заказать | 
| Пирожковая 60 мест Пермь по технологии продовольственных продуктов и товаров | 5 дн. | 491 р. | Под заказ | 
| ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ | 5 дн. | 512 р. | Заказать | 
| Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети | 6 дн. | 532 р. | Купить | 
| Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных | 6 дн. | 553 р. | Заказать | 
| проект и организация работы ресторана  на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург | 7 дн. | 573 р. | Заказать | 
| Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом | 8 дн. | 594 р. | Заказать презентации | 
| Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск | 8 дн. | 614 р. | Под заказ | 
| Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней | 9 дн. | 635 р. | Заказать | 
| Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы. | 3 дн. | 450 р. | Заказать | 
| производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью | 4 дн. | 471 р. | Заказать | 
| Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания | 5 дн. | 491 р. | Купить | 
| гост и ту пельменей | 5 дн. | 512 р. | Заказать | 
| Технология продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны | 6 дн. | 532 р. | Заказать презентации | 
| Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы | 6 дн. | 553 р. | Заказать | 
| Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе | 7 дн. | 573 р. | Купить | 
| Блюдо  по технологии продовольственных продуктов и товаров | 8 дн. | 594 р. | Заказать | 
| Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц | 8 дн. | 614 р. | Заказать | 
| Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков | 9 дн. | 635 р. | Заказать | 
| Ирландский паб на 50 мест | 3 дн. | 450 р. | Под заказ | 
| Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл | 4 дн. | 471 р. | Заказать презентации | 
| Разработка гриля для шаурмы | 5 дн. | 491 р. | Заказать | 
| организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы | 5 дн. | 512 р. | Заказать | 
| Технология организации кафе-пекарни в г. Омске | 6 дн. | 532 р. | Купить | 
| «Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай») | 6 дн. | 553 р. | Заказать | 
| Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест | 7 дн. | 573 р. | Под заказ | 
| Проектирование предприятия общественного питания - | 8 дн. | 594 р. | Заказать | 
| Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест | 8 дн. | 614 р. | Заказать презентации | 
| Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании. | 9 дн. | 635 р. | Заказать | 
| Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста. | 3 дн. | 450 р. | Заказать | 
| Проек  ресторана  при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга | 4 дн. | 471 р. | Заказать | 
| определение видовой принадлежности мяса по технологии продовольственных продуктов и товаров | 5 дн. | 491 р. | Под заказ | 
| (ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА  (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ)  Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ...... | 5 дн. | 512 р. | Заказать | 
| Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест | 6 дн. | 532 р. | Заказать | 
| Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд. | 6 дн. | 553 р. | Заказать презентации | 
| Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда | 7 дн. | 573 р. | Купить | 
| Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы | 8 дн. | 594 р. | Заказать | 
| Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест | 8 дн. | 614 р. | Под заказ | 
| Дипломная работа производство котлет | 9 дн. | 635 р. | Заказать | 
| Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест | 3 дн. | 450 р. | Купить | 
| технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске | 4 дн. | 471 р. | Заказать | 
| Организация работы пиццерии на 30 мест | 5 дн. | 491 р. | Заказать презентации | 
| Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша | 5 дн. | 512 р. | Заказать | 
| «Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха» | 6 дн. | 532 р. | Под заказ | 
| Приложения к диплому | 6 дн. | 553 р. | Заказать | 
| Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест | 7 дн. | 573 р. | Заказать |