Ваш город
Оформить заказ

Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хочешь заказать решение задач? Выбери тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
решенные задачи по предмету4 дн.625 р.Заказать
решенная задача по предмету3 дн.600 р.Заказать
Решение задач на другую темуЗаказать
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест5 дн.700 р.Заказать
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.725 р.Заказать
Коньяк6 дн.750 р.Купить
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест6 дн.775 р.Заказать
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.550 р.Под заказ
Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.575 р.Заказать решение задач
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.600 р.Купить
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.625 р.Заказать
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.650 р.Заказать
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.675 р.Заказать
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.700 р.Под заказ
Проект хлебозавода5 дн.725 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.750 р.Заказать решение задач
Ассортимент и качество овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.775 р.Заказать
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.550 р.Купить
Диплом Производство комбикормов3 дн.575 р.Заказать
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.600 р.Под заказ
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.625 р.Заказать
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.650 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.675 р.Заказать решение задач
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.700 р.Заказать
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.725 р.Заказать
Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.750 р.Под заказ
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.775 р.Заказать
Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.550 р.Заказать
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.575 р.Заказать
Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.600 р.Заказать решение задач
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.625 р.Заказать
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.650 р.Под заказ
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.675 р.Заказать
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.700 р.Купить
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.725 р.Заказать
Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.750 р.Заказать
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.775 р.Заказать решение задач
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.550 р.Под заказ
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.575 р.Заказать
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.600 р.Заказать
гост и ту пельменей4 дн.625 р.Заказать
Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.650 р.Купить
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.675 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.700 р.Заказать решение задач
Блюдо 5 дн.725 р.Заказать
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.750 р.Купить
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.775 р.Заказать
Ирландский паб на 50 мест2 дн.550 р.Заказать
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.575 р.Заказать
Разработка гриля для шаурмы3 дн.600 р.Под заказ
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.625 р.Заказать решение задач
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.650 р.Заказать
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.675 р.Заказать
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.700 р.Купить
Проектирование предприятия общественного питания -5 дн.725 р.Заказать
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.750 р.Под заказ
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.775 р.Заказать
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.550 р.Заказать решение задач
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.575 р.Заказать
определение видовой принадлежности мяса3 дн.600 р.Заказать
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.625 р.Заказать
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.650 р.Под заказ
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.675 р.Заказать
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.700 р.Заказать
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.725 р.Заказать решение задач
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.750 р.Купить
Дипломная работа производство котлет6 дн.775 р.Заказать
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.550 р.Под заказ
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.575 р.Заказать
Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.600 р.Купить
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.625 р.Заказать
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.650 р.Заказать решение задач
Приложения к диплому 4 дн.675 р.Заказать
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.700 р.Под заказ
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.725 р.Заказать
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.750 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать творческую работу (6)

Дополнительные предметы

Решение задач по теоретической механике (34)