Издержки производства и их виды | 5 дн. | 1528 р. | Заказать |
Земельная рента | 6 дн. | 1691 р. | Заказать |
Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях | 4 дн. | 1419 р. | Заказать |
комплексная квалификационная производственная практика | 4 дн. | 1419 р. | Купить |
Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России | 4 дн. | 1419 р. | Заказать |
Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России | 6 дн. | 1691 р. | Под заказ |
СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ | 4 дн. | 1364 р. | Заказать самостоятельная работа |
Экономика предприятия (лекция) | 4 дн. | 1473 р. | Купить |
Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) | 4 дн. | 1473 р. | Заказать |
Автомобильная промышленность России | 6 дн. | 1637 р. | Заказать |
Спиртные напитки | 3 дн. | 1255 р. | Заказать |
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба | 4 дн. | 1419 р. | Под заказ |
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров | 4 дн. | 1473 р. | Заказать |
Торт 'Ярославна' | 5 дн. | 1528 р. | Заказать самостоятельная работа |
Кулинария по экономике отраслей | 5 дн. | 1582 р. | Заказать |
Бобовые блюда | 6 дн. | 1637 р. | Купить |
Мясная промышленность | 2 дн. | 1200 р. | Заказать |
Самостоятельная работа по экономике отраслей: Проектирование холодного цеха столовой | 3 дн. | 1310 р. | Под заказ |
Кухня Кавказа | 4 дн. | 1364 р. | Заказать |
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры | 4 дн. | 1419 р. | Купить |
Экономика отраслей: Технология приготовления блюд | 4 дн. | 1473 р. | Заказать самостоятельная работа |
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем | 5 дн. | 1528 р. | Заказать |
Поварское дело | 5 дн. | 1582 р. | Заказать |
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А... | 6 дн. | 1637 р. | Под заказ |
Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' | 6 дн. | 1691 р. | Заказать |
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной... | 2 дн. | 1200 р. | Заказать |
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон | 3 дн. | 1310 р. | Заказать |
Пищевые жиры | 4 дн. | 1364 р. | Заказать самостоятельная работа |
Африканская национальная кухня | 4 дн. | 1419 р. | Заказать |
Групповая подача супов по экономике отраслей | 4 дн. | 1473 р. | Под заказ |
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут | 5 дн. | 1528 р. | Заказать |
Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' | 5 дн. | 1582 р. | Купить |
Американская национальная кухня | 6 дн. | 1637 р. | Заказать |
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста | 6 дн. | 1691 р. | Заказать |
Суповые диеты | 2 дн. | 1200 р. | Заказать самостоятельная работа |
Самостоятельная работа по экономике отраслей: Кофе, кофейные напитки | 3 дн. | 1255 р. | Под заказ |
Рынок пива | 3 дн. | 1310 р. | Заказать |
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' | 4 дн. | 1364 р. | Заказать |
Отечественные колоранты | 4 дн. | 1419 р. | Заказать |
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни... | 4 дн. | 1473 р. | Купить |
Характеристика пищевых продуктов по этикетке | 5 дн. | 1528 р. | Заказать |
Экономика отраслей: Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто | 5 дн. | 1582 р. | Заказать самостоятельная работа |
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада | 6 дн. | 1637 р. | Заказать |
Анализ пищевой ценности пиццы | 6 дн. | 1691 р. | Купить |
Способы охлаждения и замораживания рыбы по экономике отраслей | 2 дн. | 1200 р. | Заказать |
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле... | 3 дн. | 1255 р. | Заказать |
Адыгейская кухня | 3 дн. | 1310 р. | Заказать |
Копчение и коптильные камеры | 4 дн. | 1364 р. | Под заказ |
Стеклянная посуда | 4 дн. | 1419 р. | Заказать самостоятельная работа |
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами | 5 дн. | 1582 р. | Заказать |
А. А. Ананьев 'Супы' | 6 дн. | 1637 р. | Заказать |
Технология изготовления вафель с начинкой | 2 дн. | 1200 р. | Купить |
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' | 3 дн. | 1310 р. | Заказать |
Самостоятельная работа по экономике отраслей: Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии | 4 дн. | 1364 р. | Под заказ |
Кремлевская диета | 4 дн. | 1419 р. | Заказать |
Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т... | 4 дн. | 1473 р. | Заказать самостоятельная работа |
Материально-техническая база общественного питания | 5 дн. | 1528 р. | Заказать |
История возникновения пельменей | 5 дн. | 1582 р. | Заказать |
А. Волканов 'Домашний кондитер' | 6 дн. | 1637 р. | Заказать |
Товароведная характеристика молочных консервов по экономике отраслей | 6 дн. | 1691 р. | Под заказ |
Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов | 2 дн. | 1200 р. | Заказать |
Товароведная характеристика сыров | 3 дн. | 1255 р. | Заказать |
Экономика отраслей: Товароведение и экспертиза качества сельди солёной | 3 дн. | 1310 р. | Заказать самостоятельная работа |
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина | 4 дн. | 1364 р. | Купить |
Товароведная характеристика и экспертиза качества водки | 4 дн. | 1419 р. | Заказать |
Чай | 5 дн. | 1528 р. | Под заказ |
Изготовление пива | 5 дн. | 1582 р. | Заказать |
Организация горячего цеха при приготовлении блюд | 6 дн. | 1637 р. | Купить |
Организация обслуживания по месту работы | 6 дн. | 1691 р. | Заказать |
Ассортимент корнеплодов на современном рынке Москвы | 2 дн. | 1200 р. | Заказать самостоятельная работа |
Чай. Кофе. Приправы и пряности. Особенности приемки и экспертиза качества чая | 3 дн. | 1255 р. | Заказать |
Самостоятельная работа по экономике отраслей: Значение мучных кондитерских изделий | 3 дн. | 1310 р. | Под заказ |
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста | 4 дн. | 1364 р. | Заказать |
Рецепты со всего света (пищевые продукты) | 4 дн. | 1419 р. | Заказать |