Издержки производства и их виды | 7 дн. | 764 р. | Заказать |
Земельная рента | 9 дн. | 846 р. | Заказать сочинение |
Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях по экономике отраслей | 6 дн. | 710 р. | Заказать |
комплексная квалификационная производственная практика | 6 дн. | 710 р. | Купить |
Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России | 6 дн. | 710 р. | Заказать |
Сочинение по экономике отраслей: Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России | 9 дн. | 846 р. | Под заказ |
СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ | 5 дн. | 682 р. | Заказать |
Экономика предприятия (лекция) | 6 дн. | 737 р. | Купить |
Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) | 6 дн. | 737 р. | Заказать сочинение |
Автомобильная промышленность России | 8 дн. | 819 р. | Заказать |
Спиртные напитки | 4 дн. | 628 р. | Заказать |
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба | 6 дн. | 710 р. | Под заказ |
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров | 6 дн. | 737 р. | Заказать |
Торт 'Ярославна' | 7 дн. | 764 р. | Заказать |
Сочинение по экономике отраслей: Кулинария | 8 дн. | 791 р. | Заказать |
Бобовые блюда | 8 дн. | 819 р. | Заказать сочинение |
Мясная промышленность | 3 дн. | 600 р. | Заказать |
Проектирование холодного цеха столовой по экономике отраслей | 5 дн. | 655 р. | Под заказ |
Кухня Кавказа | 5 дн. | 682 р. | Заказать |
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры | 6 дн. | 710 р. | Купить |
Технология приготовления блюд | 6 дн. | 737 р. | Заказать |
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем | 7 дн. | 764 р. | Заказать |
Поварское дело | 8 дн. | 791 р. | Заказать сочинение |
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А... | 8 дн. | 819 р. | Под заказ |
Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' | 9 дн. | 846 р. | Заказать |
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной... | 3 дн. | 600 р. | Заказать |
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон | 5 дн. | 655 р. | Заказать |
Пищевые жиры | 5 дн. | 682 р. | Купить |
Африканская национальная кухня | 6 дн. | 710 р. | Заказать |
Экономика отраслей: Групповая подача супов | 6 дн. | 737 р. | Заказать сочинение |
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут | 7 дн. | 764 р. | Заказать |
Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' | 8 дн. | 791 р. | Купить |
Американская национальная кухня по экономике отраслей | 8 дн. | 819 р. | Заказать |
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста | 9 дн. | 846 р. | Заказать |
Суповые диеты | 3 дн. | 600 р. | Заказать |
Кофе, кофейные напитки | 4 дн. | 628 р. | Под заказ |
Рынок пива | 5 дн. | 655 р. | Заказать сочинение |
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' | 5 дн. | 682 р. | Заказать |
Отечественные колоранты | 6 дн. | 710 р. | Заказать |
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни... | 6 дн. | 737 р. | Купить |
Характеристика пищевых продуктов по этикетке | 7 дн. | 764 р. | Заказать |
Сочинение по экономике отраслей: Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто | 8 дн. | 791 р. | Под заказ |
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада | 8 дн. | 819 р. | Заказать |
Анализ пищевой ценности пиццы | 9 дн. | 846 р. | Заказать сочинение |
Способы охлаждения и замораживания рыбы | 3 дн. | 600 р. | Заказать |
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле... | 4 дн. | 628 р. | Заказать |
Адыгейская кухня | 5 дн. | 655 р. | Заказать |
Копчение и коптильные камеры по экономике отраслей | 5 дн. | 682 р. | Под заказ |
Стеклянная посуда | 6 дн. | 710 р. | Заказать |
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами | 8 дн. | 791 р. | Заказать |
Экономика отраслей: А. А. Ананьев 'Супы' | 8 дн. | 819 р. | Заказать сочинение |
Технология изготовления вафель с начинкой | 3 дн. | 600 р. | Купить |
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' | 5 дн. | 655 р. | Заказать |
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии | 5 дн. | 682 р. | Под заказ |
Кремлевская диета | 6 дн. | 710 р. | Заказать |
Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т... | 6 дн. | 737 р. | Купить |
Материально-техническая база общественного питания | 7 дн. | 764 р. | Заказать |
История возникновения пельменей | 8 дн. | 791 р. | Заказать сочинение |
А. Волканов 'Домашний кондитер' | 8 дн. | 819 р. | Заказать |
Сочинение по экономике отраслей: Товароведная характеристика молочных консервов | 9 дн. | 846 р. | Под заказ |
Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов | 3 дн. | 600 р. | Заказать |
Товароведная характеристика сыров | 4 дн. | 628 р. | Заказать |