Бюджет по организации hskp | 5 дн. | 396 р. | Купить |
Услуги гостиничной индустрии как сфера удовлетворения человеческих потребностей | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
Экономическая оценка показателей эффективности развлекательных программ в ресторане отеля (на примере | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Организация и технология предоставления дополнительных услуг в гостинице и оценка их эффективности | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Формирование маркетинговой стратегии деятельности предприятия ресторанного бизнеса на примере музея - ресторана | 6 дн. | 410 р. | Под заказ |
Качество обслуживания персоналом, как один из факторов конкурентоспособности | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Методы продвижения гостиничных услуг | 2 дн. | 300 р. | Заказать статья |
Управление персоналом в гостиничном предприятии: зарубежный опыт для Российских гостинниц (сравнение) | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
Организация системы безопасности в гостиничных предприятиях | 3 дн. | 328 р. | Купить |
Разработка рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Статья по гостиничному делу: Управление качеством услуг на предприятиях гостиничного типа | 4 дн. | 355 р. | Под заказ |
РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА т УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Роль коммуникационной политике в формирование имиджа гостиничного предприятия | 5 дн. | 382 р. | Купить |
Гостиничное дело: Экологическая сертификация в гостиничном бизнесе | 5 дн. | 396 р. | Заказать статья |
Роль хостелов в развитии малобюджетного туризма | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Повышение эффективности функционирования гостиницы за счет диверсификации гостиничных услуг (на примере гостинцы ООО «Отель Агни») | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Разработка фирменного стиля для предприятия сферы гостепримства (На примере ОАО гостиница | 2 дн. | 300 р. | Под заказ |
Совершенствование маркетинговой деятельности гостиничного предприятия путем внедрения дополнительных услуг на примере Отеля «Меркурий»» | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
Разработка фирменного стиля для предприятия сферы гостепримства (На примере ОАО гостиница | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗАГРУЗКИ НОМЕРНОГО ФОНДА ГОСТИНИЦЫ «СТАРАЯ ВЕНА» | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Диплом Обслуживание в гостинице | 4 дн. | 355 р. | Заказать статья |
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ И МЕТОДЫ ЕЕ ОПТИМИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «КАМЕЯ» Г. КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Разработка мероприятий по снижению текучести кадров (на примере гостиницы) | 5 дн. | 382 р. | Под заказ |
Новые формы обслуживания и эффективность их внедрения на предприятии общественного питания (на примере ООО «ТПК «Крокус») | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Свадебное предложение в структуре сервиса современного гостиничного предприятия (на примере отеля | 6 дн. | 410 р. | Купить |
Проблемы и перспективы развития малых гостиниц | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Совершенствование системы мотивации в ОАО Гостиница «Москва» | 2 дн. | 300 р. | Заказать |
Система дополнительных услуг гостиницы | 3 дн. | 314 р. | Заказать статья |
Стандарты обслуживания в отделе приема и размещения проблемы и пути их решения(на примере конкретной гостиницы) | 3 дн. | 328 р. | Под заказ |
Совершенствование системы дополнительных услуг в гостиницах | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Методы продвижения гостиничного продукта | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
АДАПТАЦИЯ НОВОГО СОТРУДНИКА В МАЛЫХ ОТЕЛЯХ | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы предприятий питания на примере отеля | 5 дн. | 382 р. | Купить |
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ КОМПЛЕКСА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОТКРЫТИЮ СПА-САЛОНА В ГОСТИНИЦЕ «РЭДИССОН СОНЯ» | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Повышение конкурентоспособности гостиницы на основе совершенствования маркетинговой и информационной политики | 6 дн. | 410 р. | Заказать статья |
Разработка технологическог процесса организации и проведения конференций в гостинице | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Особенности организации ресторанного обслуживания на предприятии корпоративного питания | 2 дн. | 300 р. | Купить |
Организация процесса бронирования на материале гостиницы «aМАКС Полярная Звезда» | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
специфика работы конгресс-отелей, проблемы и перспективы развития(на примере гостиницы | 3 дн. | 328 р. | Заказать |
Организация работы ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ «КАССАДО ПЛАЗА» | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КАК ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ | 4 дн. | 355 р. | Под заказ |
«Контроль качества гостиничных услуг (на материалах ООО «Гостиница Полет» г. Красноярска)» | 4 дн. | 369 р. | Заказать статья |
Комплекс мероприятий по повышению эффективности использования основных фондов гостиницы | 5 дн. | 382 р. | Заказать |
Повышение качества организации службы питания в гостинице «Оксана» г. Москва | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
франчайзинг в гостиничной индустрии:проблемы и перспективы | 6 дн. | 410 р. | Купить |
АНАЛИЗ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
Статья по гостиничному делу: Формирование имиджа гостиницы | 2 дн. | 300 р. | Под заказ |
Повышение конкурентоспособности гостиницы на основе совершенствования товарной и финансовой политики | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
Роль службы бронирования в достижении стабильности и конкурентоспособности гостиничного предприятия» (на примере ОАО Гостиница «Националь») | 3 дн. | 328 р. | Заказать статья |
Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Разработка бизнес плана мини гостиницы | 4 дн. | 355 р. | Заказать |
СПЕЦИФИКА ОРГАНИЗАЦИИ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ МОСКВА | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
СОЗДАНИЕ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ по гостиничному делу | 5 дн. | 382 р. | Под заказ |
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ РАЗМЕЩЕНИЯ В КАЛИНИНГРАДСКОМ РЕГИОНЕ | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
«Проектирование дополнительных услуг для гостиницы категории «3 звезды»» | 6 дн. | 410 р. | Заказать |
Повышение конкурентоспособности предприятия сферы услуг на примере гостиничного комплекса ООО Кайзерхофф | 6 дн. | 423 р. | Заказать статья |
Диплом_ИТ в гостиничном бизнесе, глобальные системы бронирования, ГрандОтель | 2 дн. | 300 р. | Купить |
Разработка концепции Арт-кафе | 3 дн. | 314 р. | Заказать |
Совершенствование технологий обслуживания и разработка фирменного стиля ресторана с национальной русско-европейской кухней на 100 мест | 3 дн. | 328 р. | Под заказ |
Безопасность гостиницы | 4 дн. | 341 р. | Заказать |
Совершенствование размещения в гостинице | 4 дн. | 355 р. | Купить |
Совершенствование рекламной деятельности предприятия общественного питания на примере сети кофеен | 4 дн. | 369 р. | Заказать |
Совершенствование организации работы службы питания в гостиницах на примере ИП НИКОЛУСЬ О.П. гостиница «Ривьера» г. Хабаровск | 5 дн. | 382 р. | Заказать статья |
«Оценка привлекательности гостиничной отрасли города Москвы» | 5 дн. | 396 р. | Заказать |
Статья по гостиничному делу: «Роль ресторанов в формировании гастрономического бренда дестинации» | 6 дн. | 410 р. | Под заказ |
«Специфика организации пикникового ресторанного обслуживания туристов и экскурсантов» | 6 дн. | 423 р. | Заказать |
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА-ФУРШЕТА В ЧЕТЫРЕХЗВЕЗДОЧНОЙ ГОСТИНИЦЕ | 2 дн. | 300 р. | Заказать |