Издержки производства и их виды | 5 дн. | 255 р. | Заказать |
Земельная рента | 6 дн. | 282 р. | Купить |
Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях | 4 дн. | 237 р. | Заказать |
комплексная квалификационная производственная практика | 4 дн. | 237 р. | Под заказ |
Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России | 4 дн. | 237 р. | Заказать творческая работа |
Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России | 6 дн. | 282 р. | Купить |
Творческая работа по экономике отраслей: СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ | 4 дн. | 228 р. | Заказать |
Экономика предприятия (лекция) | 4 дн. | 246 р. | Заказать |
Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) | 4 дн. | 246 р. | Заказать |
Автомобильная промышленность России | 6 дн. | 273 р. | Под заказ |
Спиртные напитки | 3 дн. | 210 р. | Заказать |
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба | 4 дн. | 237 р. | Заказать творческая работа |
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров по экономике отраслей | 4 дн. | 246 р. | Заказать |
Торт 'Ярославна' | 5 дн. | 255 р. | Купить |
Кулинария | 5 дн. | 264 р. | Заказать |
Творческая работа по экономике отраслей: Бобовые блюда | 6 дн. | 273 р. | Под заказ |
Мясная промышленность | 2 дн. | 200 р. | Заказать |
Проектирование холодного цеха столовой | 3 дн. | 219 р. | Купить |
Экономика отраслей: Кухня Кавказа | 4 дн. | 228 р. | Заказать творческая работа |
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры | 4 дн. | 237 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд | 4 дн. | 246 р. | Заказать |
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем | 5 дн. | 255 р. | Под заказ |
Поварское дело | 5 дн. | 264 р. | Заказать |
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А... | 6 дн. | 273 р. | Заказать |
Творческая работа по экономике отраслей: Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' | 6 дн. | 282 р. | Заказать |
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной... | 2 дн. | 200 р. | Заказать творческая работа |
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон | 3 дн. | 219 р. | Заказать |
Пищевые жиры по экономике отраслей | 4 дн. | 228 р. | Под заказ |
Африканская национальная кухня | 4 дн. | 237 р. | Заказать |
Групповая подача супов | 4 дн. | 246 р. | Купить |
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут | 5 дн. | 255 р. | Заказать |
Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' | 5 дн. | 264 р. | Заказать |
Американская национальная кухня | 6 дн. | 273 р. | Заказать творческая работа |
Творческая работа по экономике отраслей: Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста | 6 дн. | 282 р. | Под заказ |
Суповые диеты | 2 дн. | 200 р. | Заказать |
Кофе, кофейные напитки | 3 дн. | 210 р. | Заказать |
Рынок пива | 3 дн. | 219 р. | Заказать |
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' | 4 дн. | 228 р. | Купить |
Отечественные колоранты | 4 дн. | 237 р. | Заказать |
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни... | 4 дн. | 246 р. | Заказать творческая работа |
Характеристика пищевых продуктов по этикетке | 5 дн. | 255 р. | Заказать |
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто | 5 дн. | 264 р. | Купить |
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада | 6 дн. | 273 р. | Заказать |
Анализ пищевой ценности пиццы | 6 дн. | 282 р. | Заказать |
Способы охлаждения и замораживания рыбы | 2 дн. | 200 р. | Заказать |
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле... | 3 дн. | 210 р. | Под заказ |
Адыгейская кухня | 3 дн. | 219 р. | Заказать творческая работа |
Копчение и коптильные камеры | 4 дн. | 228 р. | Заказать |
Стеклянная посуда | 4 дн. | 237 р. | Заказать |
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами | 5 дн. | 264 р. | Купить |
А. А. Ананьев 'Супы' | 6 дн. | 273 р. | Заказать |
Творческая работа по экономике отраслей: Технология изготовления вафель с начинкой | 2 дн. | 200 р. | Под заказ |
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' | 3 дн. | 219 р. | Заказать |
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии | 4 дн. | 228 р. | Заказать творческая работа |
Кремлевская диета | 4 дн. | 237 р. | Заказать |
Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т... | 4 дн. | 246 р. | Заказать |
Материально-техническая база общественного питания | 5 дн. | 255 р. | Заказать |
История возникновения пельменей по экономике отраслей | 5 дн. | 264 р. | Под заказ |
А. Волканов 'Домашний кондитер' | 6 дн. | 273 р. | Заказать |
Товароведная характеристика молочных консервов | 6 дн. | 282 р. | Заказать |
Экономика отраслей: Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов | 2 дн. | 200 р. | Заказать творческая работа |
Товароведная характеристика сыров | 3 дн. | 210 р. | Купить |
Товароведение и экспертиза качества сельди солёной | 3 дн. | 219 р. | Заказать |
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина | 4 дн. | 228 р. | Под заказ |
Товароведная характеристика и экспертиза качества водки | 4 дн. | 237 р. | Заказать |
Чай | 5 дн. | 255 р. | Купить |
Изготовление пива | 5 дн. | 264 р. | Заказать |
Организация горячего цеха при приготовлении блюд | 6 дн. | 273 р. | Заказать творческая работа |
Организация обслуживания по месту работы | 6 дн. | 282 р. | Заказать |
Творческая работа по экономике отраслей: Ассортимент корнеплодов на современном рынке Москвы | 2 дн. | 200 р. | Под заказ |
Чай. Кофе. Приправы и пряности. Особенности приемки и экспертиза качества чая | 3 дн. | 210 р. | Заказать |
Значение мучных кондитерских изделий | 3 дн. | 219 р. | Заказать |