Ваш город
Оформить заказ

Творческие работы по кулинарии и продуктам питания

Хочешь заказать творческую работу? Выбери тему по кулинарии и продуктам питания и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Технология приготовления блюд "Голубцы с мясом и рисом" и "Запеченная рыба с макаронами"4 дн.228 р.Заказать
Приготовление блюд на "званый ужин"4 дн.237 р.Заказать
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.Заказать
Творческая работа на другую темуЗаказать
Творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"6 дн.282 р.Заказать
Товароведение и экспертиза меда2 дн.200 р.Купить
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.228 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы4 дн.237 р.Под заказ
Технологии охлаждения хлеба4 дн.246 р.Заказать творческая работа
Йогурт с ягодами5 дн.264 р.Купить
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.273 р.Заказать
Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.282 р.Заказать
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.210 р.Заказать
Технологический процесс приготовления молочных супов4 дн.228 р.Под заказ
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.246 р.Заказать
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.255 р.Заказать творческая работа
Производство овсяного печенья по кулинарии и продуктам питания5 дн.264 р.Заказать
Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.273 р.Купить
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.282 р.Заказать
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому2 дн.200 р.Под заказ
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.219 р.Заказать
Пунш: история и современность4 дн.246 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"5 дн.255 р.Заказать творческая работа
Чем полезен творог6 дн.282 р.Заказать
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.200 р.Заказать
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов3 дн.210 р.Под заказ
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.219 р.Заказать
Традиционные русские напитки4 дн.228 р.Заказать
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Полутвёрдые сыры4 дн.237 р.Заказать
Чипсы и сухарики5 дн.255 р.Заказать творческая работа
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.264 р.Заказать
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.273 р.Под заказ
Масляные смеси6 дн.282 р.Заказать
Технология приготовления блюд из мяса3 дн.219 р.Купить
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.228 р.Заказать
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.237 р.Заказать
Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.255 р.Заказать творческая работа
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология изготовления булки "Городской"6 дн.273 р.Под заказ
Морквяний торт6 дн.282 р.Заказать
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.200 р.Заказать
Напиток "Целебный"3 дн.210 р.Заказать
Технология плавленного сыра3 дн.219 р.Купить
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.237 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Татарская кухня4 дн.246 р.Заказать творческая работа
Технология приготовления соусов5 дн.255 р.Заказать
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.264 р.Купить
Технологический процесс приготовления "Борща украинского" по кулинарии и продуктам питания6 дн.273 р.Заказать
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.200 р.Заказать
Товароведная характеристика коньяка3 дн.210 р.Заказать
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме3 дн.219 р.Под заказ
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.228 р.Заказать творческая работа
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.237 р.Заказать
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов4 дн.246 р.Заказать
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.255 р.Купить
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.264 р.Заказать
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях6 дн.282 р.Под заказ
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.200 р.Заказать
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.210 р.Заказать творческая работа
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.219 р.Заказать
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.228 р.Заказать
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.237 р.Заказать
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.246 р.Под заказ
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.255 р.Заказать
Применение крахмала6 дн.273 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"6 дн.282 р.Заказать творческая работа
Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.200 р.Купить
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.219 р.Заказать
Применение процессов брожения в народном хозяйстве4 дн.228 р.Под заказ
Блюда из мяса4 дн.246 р.Заказать
Что мы едим?5 дн.255 р.Купить
Трансгенные продукты. За и против5 дн.264 р.Заказать
Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.273 р.Заказать творческая работа
Майонез и его производные6 дн.282 р.Заказать
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.200 р.Под заказ
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.Заказать
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.219 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Творческие работы по культуре и искусству (17)
Творческие работы по мировой экономике (10)
Творческие работы по трудовым отношениям (10)
Творческие работы по рекламе (17)