Ваш город
Оформить заказ

Учебные пособия по кулинарии и продуктам питания

Хочешь заказать учебное пособие? Выбери тему по кулинарии и продуктам питания и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Технология продуктов общественного питания - организация ресторанного сервиса6 дн.635 р.Заказать
Учебное пособие на другую темуЗаказать
Учебные пособия по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"6 дн.635 р.Заказать
Товароведение и экспертиза меда2 дн.450 р.Заказать
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.512 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы4 дн.532 р.Купить
Технологии охлаждения хлеба4 дн.553 р.Заказать
Йогурт с ягодами5 дн.594 р.Под заказ
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.614 р.Заказать учебное пособие
Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.635 р.Купить
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.471 р.Заказать
Технологический процесс приготовления молочных супов4 дн.512 р.Заказать
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.553 р.Заказать
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.573 р.Под заказ
Производство овсяного печенья5 дн.594 р.Заказать
Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.614 р.Заказать учебное пособие
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.635 р.Заказать
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому2 дн.450 р.Купить
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.491 р.Заказать
Учебное пособие по кулинарии и продуктам питания: Пунш: история и современность4 дн.553 р.Под заказ
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"5 дн.573 р.Заказать
Чем полезен творог6 дн.635 р.Купить
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.450 р.Заказать учебное пособие
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов3 дн.471 р.Заказать
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.491 р.Заказать
Традиционные русские напитки4 дн.512 р.Под заказ
Полутвёрдые сыры4 дн.532 р.Заказать
Чипсы и сухарики5 дн.573 р.Заказать
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.594 р.Заказать
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.614 р.Заказать учебное пособие
Масляные смеси6 дн.635 р.Заказать
Технология приготовления блюд из мяса по кулинарии и продуктам питания3 дн.491 р.Под заказ
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.512 р.Заказать
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.532 р.Купить
Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.573 р.Заказать
Технология изготовления булки "Городской"6 дн.614 р.Заказать
Морквяний торт6 дн.635 р.Заказать учебное пособие
Учебное пособие по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.450 р.Под заказ
Напиток "Целебный"3 дн.471 р.Заказать
Технология плавленного сыра3 дн.491 р.Заказать
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.532 р.Заказать
Татарская кухня4 дн.553 р.Купить
Технология приготовления соусов5 дн.573 р.Заказать
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.594 р.Заказать учебное пособие
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"6 дн.614 р.Заказать
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.450 р.Купить
Товароведная характеристика коньяка по кулинарии и продуктам питания3 дн.471 р.Заказать
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме3 дн.491 р.Заказать
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.512 р.Заказать
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.532 р.Под заказ
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов4 дн.553 р.Заказать учебное пособие
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.573 р.Заказать
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.594 р.Заказать
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях6 дн.635 р.Купить
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.450 р.Заказать
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.471 р.Под заказ
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.491 р.Заказать
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.512 р.Заказать учебное пособие
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.532 р.Заказать
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.553 р.Заказать
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.573 р.Заказать
Применение крахмала по кулинарии и продуктам питания6 дн.614 р.Под заказ
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"6 дн.635 р.Заказать
Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.450 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.491 р.Заказать учебное пособие
Применение процессов брожения в народном хозяйстве4 дн.512 р.Купить
Блюда из мяса4 дн.553 р.Заказать
Что мы едим?5 дн.573 р.Под заказ
Трансгенные продукты. За и против5 дн.594 р.Заказать
Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.614 р.Купить
Майонез и его производные6 дн.635 р.Заказать
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.450 р.Заказать учебное пособие
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.471 р.Заказать
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.491 р.Под заказ
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.512 р.Заказать
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.532 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Учебные пособия по основам права (16)
Учебные пособия по педагогике (268)
Учебные пособия по информатике (47)
Учебные пособия по истории (56)
Учебные пособия по философии (24)